成功是什么?

成功是什么?怎样才能成功?

好评回答
    在不同人的心中,成功的概念也不同,在我心里,成功没有什么难的。首先我会制定一天的生活计划,当我晚上回想起当天的所作所为,认为我的计划都完成了,那我今天就是成功的!也许我这是自我陶醉吧!但我是为了我自己而活,不管别人怎么看!!

    j***

其他答案

  • 成功对每个人来说都有不同的解释,要想成功要努力还要靠运气。

    s***

  • 努力工作

    落***

  • 成功是能不能战胜自己
    了解自己
    知己知彼.百战不怠.

    客***

  • 是实现自己的,有限目标与价值。

    1***

  • 成功是对自己努力的最大最好的汇报!成功的秘诀是-------付出!

    1***

  • 成功是什么?
    成功是新的开始.
    怎样才能成功?
    持之以恒,全力以赴.

    如***

  • 成功是失败的儿子。

    广***

  • 达到了预期的目标。

    l***

  • 成功就是你的做法被别人所认可,同时,它又带给你精神和物质上的双重满足感。

    鹰***

  •   成功,是从一个挫折走到另一个挫折,却始终不丧失信心的能力。
    成功,在于你克服了多少,经历了多少,而不在于你得到了多少。
    谦虚,是持续成功的保证。
    选择放弃,就选择了失败
    成功的误区
        文-张国庆
        误区一:成功就是要成为人上人,拥有地位和金钱。
       事实上,这只是成功的副产品,而不应该是主要目标。任何时代,总是少数人在社会的最顶层,但这并不意味着绝大多数人没有机会得到幸福,获得成功。对一个成熟的人来说,相对于外在的金钱和地位,最大的财富应该是内心的充实和自信,这种幸福的感觉来源于做自己喜欢的事情,与喜欢的人在一起,过自己适合也自得的生活。
      我始终认为,人与人之间,没有高低贵贱之分,只有人格高低与否和幸福感饱满与否的区别。 误区二:成功要靠自己。 这话只说对了一半。通往伟大的路是跟别人一起走的,在这个“合作为王”的时代,一个善于与人合作的人,才能得到他人的支持,得到他人的启发,进而与他人共创良好的组织氛围,这种氛围将有助于组织和个人的成长。
       误区三:越勤奋,越成功。 有学者说,“懒人”更容易成功,这话并不是没有道理。勤奋当然是需要的,但更重要的是,要勤奋在正确的地方。换句话说,成功的关键是做正确的事情。毕竟,人的时间和精力是有限的,如果让无关成功的人和事牵扯了太多精力,就会离属于自己的成功越来越远。
      许多时候,与其急着赶路,不如静下来想想“方向”。   (来源:中国青年) 。

    明***