怎样才能算一个成功的商人?

好评回答

其他答案

  •  ---------心黑-------嘴甜 --------脸皮厚.------抓住机会永向钱.

    风***

  • 自己觉得成功就好啊

    包***

  • 你梦想"成为一个大商人".每个人都应该有自己的梦想,每个人都渴望实现自己的梦想,但并非每个人都能掌握可以实现自己梦想的方法.
    要想实现你成为一个大商人的梦想,既要付出汗水,也要开动脑筋,找出聪明的方法,机遇和努力也是成功的必要条件,方法得当的才能取得成功.才能实现你成为大商人的梦想.请记住:机遇+汗水=成功
    愿你早日实现自己的梦想!祝你成功!

    兰***

  •   成功的商人,像王石那样的……
      企业有没有你,都可以正常运转,这就是成功的商人。
      因为是制度已经达到了约束的目的,而不是人治了,企业已经形成了一套自我循环的运作模式,这就说明你成功了。
      反之,如果你成天就为了企业的各种事情而操心,说明你还不是成功的商人。因为两点:一,问题很多,二,问题需要你在处理,而不是制度来解决!

    味***

  • 不违法,人缘好,赚钱多。活得轻松愉快。

    h***