请分析601866的短、中或长期走势?

请讲出理由。

好评回答
    601866是大盘低价股,年报业绩增长,每股收益0.35元。
    该公司:最坏的时刻已经过去
    4月开始箱量已经有明显的增长,而且近几周的恢复非常的明显;从长期来看,基本面好转的概率较大。而短期来看,运价基本触底并开始反弹,油价也缺乏上涨动力。认为旺季有望成为运价反弹的催化剂(如06年和09年的旺季,运价均出现V字型的反弹)。
    该股短期会整理,中线看好。

    刚***

其他答案

  • 短期非市场热点,走势滞后指数;从交易情况来看,近2日下跌势头减弱;该股近期的主力成本为4.54元,当前价格已运行于成本之下,虽然短线有反弹的可能,但还应注意风险的防范;股价周线处于下跌趋势,阻力位4.92元,中线持币为主;前景长期看仍然不乐观

    笨***

  • 没炒过,可以炒。

    t***

  • 短期整理。中期看好。而且他这次整理的时间不会短。从最近来看,k线走的非常无力。只能说到拉主力的基本成本区域,有人不愿意再继续下跌拉。但是现在又没有做多的理由,所以只能先盘住等待理由在走强

    2***

  • 短期横向整理,中长期看好

    妞***

  • 一条大大的死鱼,呵呵,闻着都会臭。

    你***

  • 一:短期:从短期的角度来看,股价已经以常规指标KDJ和相对强弱指标RSI形成了背离.(股价新低在4月29日。而技术指标KDJ的J的新低在4月28日。股价创新低技术指标不创新低。背离产生)短期关注4.12-4.15的得失。如能站上短期反弹开始。
    二:中期:从周K 线来看股价目前处于强势回调阶段。目前的第一目标价位已经到达。(按照黄金分割理论来分析。周k线目前股价处于本轮上涨的0.5强势回调区间。)短期关注4.12-4.15的得失。如能站上。将会到达4.6附近,4.6也可以有效的突破那么前期的高点将不复存在。
    三:长期:从月K线来看。目前股价处于三角形整理区间.如短期能有效的站在4.12-4.15的上方那么,整体的趋势将由此改变。新的趋势也由此产生。前期高点就不复存在。

    1***

  • 我说简单一些,前方套牢盘太大,该股盘口比较大,如果想形成有效上涨,需要自己量和概念同时支持,因此,目前还属于左侧交易,如果做中线,可以静待右侧机会,不过目前中线潜力不大,如果做长线,可以先建第一仓,长期持有,这股的好处是长线风险不大。

    2***

  • 短线有望企稳反弹,但高度有限(10%以内),盘大绩亏很要命。中长线一般会有较好表现机会,油价、运价等会有变化,中字头有其底气。

    h***

  • 短中期的压力位和支撑位见图。可根据自己的资金和持股心态进行决策。

    z***

  •   您好!
    601866的短、中或长期走势预想图分析如下:
    一、基本面分析:
    干散货市场2季度BDI将延续反弹,长期供给改善正在进行。3月初,BDI延续2月份的反弹势头。但中旬的日本地震致BDI反弹回落。一季报业绩不好,相对而言,散货和集运2季度运价反弹概率较大,相关公司业绩环比将改善,中海集运在2季度存在短期机会。
      中长线依然看好,公司下半年将迎来业绩拐点。 二、技术面分析: 请看我仔细为您分析并设想了短中长期的三张图,其基本依据是波浪理论。我只是在图上标明了最可能的走势特征,用红色线标出的走势特征只是我们最需要关注的。 三、具体操作策略: (1)短期(短线): 如〈短期趋势分析图〉所示,股指运行在三角形整理末端,下面有三条支撑线:a。
      上升通道下轨(粉红色粗线);b。近期水平颈线和前期4。36元高点一线(黄色虚线);c。年线(灰色线); 我认为这三条线中,支撑力度最强的是4。36元的黄色虚线,因为它一旦跌破,则形成头部,所以主力不会让它跌破的。所以我划出最可能的运行路线(红色带箭头),并且它会突破三角形整理上轨,去试探上边的60天线(蓝色线),我认为60天线的短期阻力很大,会先下来,所以到60天线,先高抛一下,至回探至上升通道下轨(粉红色粗线)处再接回来筹码。
       如果今天(4月27日)强势的话,连粉红色粗线都不破,直接拐头向上;最坏的情况则是跌至250天线处获得支撑。所以不用怕。 (2)。中期策略:如下面第二张图分析,该股大致会在如图所示的缓慢上升通道内运行,即便短期破了通道线,还会被拉回通道线内。
      可按通道上下轨做高抛低吸,例如前期高点6。44元及5。45元附近高抛一下,到通道的下轨处再接回,如果有被打到下边120周线(灰色周线)或者60周线(蓝色周线)的机会,更可以把握低吸的机会。 (3)。长期策略:如下面第三张图分析,随着国际经济形势的逐渐复苏,该股的效益会逐渐递增,股价会在明年上半年冲向历史高点。
       愿我的分析对您有用,谢谢。

    等***

  • 4.7是他的中轴,
    该股弱势,会碰4.29,
    把我打死,我也不建仓,
    应该三月不赚钱。

    1***

  • 1.首先,短期由于市场较弱,此股盘子较大,虽然现在是大盘股的天下,但是没有热点的股,不会有幅度大的短期行情;
    2.中期向好,一、根据炒作顺序,轮到它头上了;二、业绩虽然没有很好,但是向好发展,如果握有此股,请耐心+耐心,三、从盘面走势上来看,调整非常有限了。
    3.长期的,神仙也无能看准,任何分析都是扯蛋的。。。。。

    投***

  • 从当前部分指标来看,正处于下调时期,明日再降可能跌到布林线底部.短线继续下跌.触及底部区域之后,可能要进行盘整,箱体震荡.数日之后,可以陪主力建仓,等待主力拉升.长期看好后市.

    1***

  • 理由实在讲不出来~
    包括操盘手~都不知道他的长中短,操盘手以是人,他以是有眼睛的,如果都知道怎么走了~他早就不是他了~
    请关注我的每日大盘预测:预测9成正确。

    2***

  • 减仓,趋势已经说明了

    快***

  • 中长线看好,短期需调整

    a***