我的男友老爱提到他前任女友这代表什么?

我的男友老提到他前任女友,而且每次都是显的十分投入,他们现在还保持着普通朋友关系,有时会联系,我们也无意间碰到过他的哪个前任女友,真的是十分出色,而且她是他的初恋,对此我心里很不是滋味,虽然知道他对我很好,可总觉得他忘不了她,我该怎么办

好评回答
    初恋,一般难以忘怀。
    如果你俩确为真诚相爱,
    你应包容与体谅他。
    给于他更多的,温情与爱恋!

    1***

其他答案

  • 有一点是非常重要的~~~经常提起前任女友的男人是绝对不能要的~~~

    巫***

  •    我看他还是比较喜欢他的前女友呀!想你身上有她的影子吧!

    奇***

  • 说明他还想着他的前女友,他拿你和她做比较
    告诉他如果他爱你就别提起前女友,这是对你的不尊重!!
    这是爱情的禁忌!!!

    爱***

  • 你应该感到很幸运,因为他不是个喜新厌久的男人,就让他保留他内心的感觉吧,用心聆听他跟你说的每一个故事,用心去爱他,他不会离开你的

    8***

  • 你是不是真的爱他,如果是的话,就先杀了他,然后再自杀!
    如果还没有到这种程度的话,就分吧,这样种男没用

    j***

  • 历史无法改变。

    l***

  • 好无奈的问题,我也受着这样的困扰,我男朋友和他的前女友算是比较刻骨铭心的,不同的是,他决口不提那个女孩子,我也很伤脑筋,其实你男朋友一直提前女友说不定是为了让你吃醋,让你更在乎他!如果他真的从不提起,反而是他还没有释怀,你说呢?所以啊,你的情况比我好多了!如果他以后再提的话,你就要装的心不在焉,很无所谓的样子,让他自己觉得自己在唱独角戏.最后,希望我们都可以幸福.....

    焱***

  • 她再出色不也已成为过去了吗!
    所以他提她就让他提好了,你一方面可以表现出比她更了色,另一方面可以在他提她时用冷漠来回应他,时间长了他就不会再提她了。

    逗***

  • 说明他被抛弃过,但不死心.

    U***

  • 他不是一个成熟的男人!他不会考虑到年的感受。有点过分。你好好考验一下他,想想这样的你值得跟他在一起吗?如过你能够忍受的话或者他能够改变的话就可以继续!

    华***

  • 那你可以在他说这句话的时候可以接:"你的下任男友如何如何."来回复他.

    小***

  • 我只知道他不应该这样做

    l***

  • 我男友也是这样的,一开始他说的时候我很生气,可是后来就不像话了,以后在他说她的时候我装着毫无感觉的样子,他问我有没有听他说话,我愣了一下,告诉他我没听到他在说什么,他觉得很无趣。
    还要侧面的告诉他,再好的过去只是一盘凉了的菜,吃了伤胃,也倒了别人的胃口,记住是侧面的告诉。
    不要妒嫉他的前女友,是她应该妒嫉你。
    她只是过去你,什么叫过去?而现任女友是你,什么是现任?
    放开心胸去面对过去,正确认真智慧的去对待现在。

    轻***

  • 这是谈恋爱时期的一大忌,如果真是这样的话,你就应该向楼上所说的,试着问问他们分手的真正原因。坦承布公的谈一次。如果这种情况还是持续下去的话,你应该考虑分手的问题了,他这个人不值得你爱。开始一段感情和结束一段感情都是要负责的,他这个人不怎么地呀!!!

    ****

  • 初恋是刻骨铭心的,他老是提到说明她在他心目中还是有一定地位的,对他来说,生活中拿你和她比较是很自然的事。我赞成他没有忘记前任女友。

    c***

  • 谁人的初恋都是难以忘却的,你只要对他好就好啦,!~`

    幻***

  • 试着问一下他们分手的真正原因,你现在说的这个现象说明他们对彼此还是有感情的,如果长期这样下去,你们还是分开吧,他是不可能全心全意对你的!!

    紫***

  • 跟他说明"不要总在现任女友面前提前任女友,负责现任女友也会变成前任女友的"
    他听了会注意的.

    磨***

  • 代表他在把你和前女友比较,你能做的就是继承他前女友的优点。

    s***