呼叫中心知识库

我们单位的呼叫中心知识库是很老的了,功能跟不上现在的需要了,速度也慢。请大家推荐一款速度快、功能丰富的知识库管理系统。

好评回答
      Kmpro呼叫中心知识管理系统
        Kmpro系统是深蓝海域公司创新研发的知识管理系统,整合了知识分类管理和知识数据挖掘的先进技术,基于B/S架构,快速分析呼叫中心知识结构、分类存储知识数据、共享知识应用、提升呼叫中心管理效率,增值知识资产,提升其核心竞争力的软件系统。
       Kmpro系统全面支持呼叫中心的知识管理需求,从知识积累到知识搜索,从知识地图到知识培训,有专门为呼叫中心定制的版本,并成功的支持了电信、网通、旅游等企业级、运营商级到全国级中大型呼叫中心的技术解决方案。 kmpro呼叫中心知识库系统的技术架构 系统整体架构:由核心数据库、知识管理系统、智能搜索平台和外部应用功能组组成。
       核心数据库:解决不同数据标准的行业知识整合问题 知识管理系统:实现呼叫中心知识库系统服务功能 智能搜索平台:提供呼叫知识的搜索挖掘应用 前、后台应用功能:实现知识库的日常运转、知识维护、座席应用、上级领导核查等功能。
       知识库系统的部署架构 外网用户用户群包括:呼叫中心知识的外网有权限的知识共享。 专网用户群包括:系统管理部门,系统维护人员和呼叫中心座席人员等。 备份服务器:提供知识库全部数据备份的服务器或服务器组。 静态知识服务器:呼叫中心原始导入的知识库,核心知识不需要日常更改变动。
       知识库系统应用服务器:知识库系统的部署,搜索引擎应用部署,知识门户服务应用,索引服务存储等应用。是整体知识库应用的核心服务。 系统集成网关:知识库系统与其它办公系统数据集成的网关及数据交换接口。 其它应用系统:是指客户已经应用的系统办公软件系统。
      与此应用进行集成的目的是获取其它系统内共享的呼叫中心应用知识。 Kmpro知识库系统主要功能介绍 1。 知识库系统应用界面 pro知识地图系统3。 个人知识门户 4。 知识采集发布系统 5。 支持多种格式的文档系统 6。
       智能全文、附件搜索引擎 7。 知识版本管理 8。 专家知识问答系统 9。 知识培训学习系统 10。 知识激励积分系统 11。 知识统计分析系统 12。 角色权限系统 13。 后台管理系统 知识库系统管理的技术方法 知识库的技术管理方法与流程是保护知识库安全、准确、权威和便捷应用的重要手段,如下图示可以展示出技术管理方法的整体架构: Kmpro知识库系统技术参数 KMPRO的核心引擎是采用C语言进行开发的,表现层基于PHP、java,支持常规数据库,所以无论是Windows平台还是Unix平台,KMPRO知识库系统都能够完美的运行。
      目前KMPRO知识库系统支持主要的系统平台有: l Windows95/98/2000/XP/NT l SUN Solaris5,6,7,8,9 l HP Unix10。2,11,11i l IBM AIX4。
      3 l Compaq TRU64, SUSE l Other POSIX UNIX on request l RedHat Linux l FreeBSD l 其他Linux,包括红旗Linux,中软Linux,Turbo Linux等等。

    深***