求后卫。中场。给点意见

我找不到合适的人选。。。希望大家给点意见参考下
我需要边后卫和中后卫。还有中场的  边前卫 和中前卫。再来几个中锋吧。希望大家给点意见。实用一点的。。谢谢

好评回答
    左边后卫:克利希,埃弗拉,里瑟,A.科尔,马塞洛,泰沃
    右边后卫:拉莫斯,萨尼亚,麦孔,阿尔维斯
    中后卫:特里,皮克,卢西奥,阿尔比奥尔,苏博蒂奇,大卫路易斯,费迪南德,默特萨克,佩佩,斯科特尔,K图雷..............
    中锋:伊布拉希莫维奇,巴洛特利,托雷斯,德罗巴,阿德巴约
    防守型中场(后腰):德罗西,M.埃辛,丫丫图雷,费萊尼
    组织型中场:法布雷加斯,哈维,伊涅斯塔,斯内德....
    攻击型中场:C.罗纳尔多,梅西,卡卡,大卫席尔瓦,巴斯托斯...
    人太多了实在不能依依全说
    如果想要便宜的就买妖人吧

    1***

其他答案

  • 左边后卫:G.贝尔、埃弗拉
    右边后卫:麦孔、阿尔维斯(巴萨)、桑顿
    中后卫:默特萨克、苏博蒂奇、费迪南德、普约尔
    左边前卫:里贝里、安德森、大卫·席尔瓦
    右边前卫:罗本、C罗、
    中前卫:杰拉德、艾马尔
    中锋:德罗巴、托雷斯、鲁尼
    左前锋:马塔、小罗
    右前锋:梅西、帕罗斯基

    圆***