谁和默特萨克搭档

现在用维迪奇,感觉俩中后卫转身慢,今天被人以高吊传中塞给托雷斯硬是过了我俩中后卫给进了

好评回答
    我的问题跟你一样我之前中后卫也是这个问题 我后来把维迪奇换成了普约尔 如果你担心普约尔的身高矮抢不到头球那你不必担心  普约尔争顶头球时连伊布都顶不过他 强烈建议默特萨克和普队组合搭档好用

    王***

其他答案

  • 用谁有问题吗?水平问题..

    圆***

  • 其实像默特萨克这样身高的后卫最理想的搭档一定要灵活,身高不要超过188,这样一高一快非常理想。建议用W.加拉或者卡拉格
    我最早的黑卡中后卫组合就是默特和加拉。
    其实这游戏的中后卫选择最好用一个国家的,这样配合非常默契。
    比如:1 特里、莱斯科特、里奥.费迪南德、卡拉格
          2 默特萨克、维斯特曼、梅策尔德
          3 普约尔、皮克、阿尔比奥尔
          4 卢西奥、胡安、路易桑
          5 基耶里尼、甘贝里尼、内斯塔
          6 维迪奇、苏博蒂奇
    个人建议:选第1和第3
    我现在用的就是特里和莱斯科特非常好用,特别莱斯科特补位抢断能力很强。

    s***

  • 个人觉得``基耶里尼 ``速度``反应都还不错``和小默搭档``一高一快``应该还不错

    l***