高手帮看一下,阵容哪里要调整

本人用的是皇马,4-3-3阵形
主力
门将:卡西利亚斯
后卫线:麦孔、拉莫斯、普约尔、杨库洛夫斯基
中场、梅西、阿维 阿隆索、卡卡
前锋:托雷斯、比利亚、罗纳尔迪尼奥

替补
门将:巴尔德斯
后卫:佩佩、阿尔比奥尔、阿贝罗阿、马赛洛
中场:C罗、伊涅斯塔
前锋:埃托奥、克洛泽、特维斯

请教高手、这样的阵容哪里还需要调整?那里是比较弱的环节?谢谢!

好评回答
    你的阵容中后卫的高度不够,最好换成默特萨克、费迪南德、基耶利尼、皮克、维迪奇这样的菜保险,两个边后卫,麦孔绝对没问题,左边后卫还用的有埃弗拉、A科尔、克利希都不错,最好用的还是埃弗拉,中场缺少一个屠夫,最好搞个埃辛、德罗西,相当的好用,哈维阿隆索差点,左边可以用伊涅斯塔,换成罗本最好,右边用杰拉德或C罗,最好是杰拉德,前锋中间一定要用托雷斯,相当的牛B,中锋才能发挥T9最大攻击力,左前锋用比利亚,右前锋用梅西,绝对无解的阵容,希望能帮到你!

    z***

其他答案

  • 门将:卡西利亚斯 绝对没问题 圣卡西
    后卫线:拉莫斯、佩佩、普约尔、麦孔  佩佩+普约尔打中卫没得说
    中场、梅西、卡卡、C罗   三者位置可以互换 如果想打防守 就把卡卡换成 哈维 阿隆索
    前锋:比利亚、托雷斯、埃托奥  比利亚 猎豹 分布左右 T9打中锋

    屁***

  • 433,你锋线一个左脚选手都没有,
    门将:卡西利亚斯
    后卫线:麦孔、拉莫斯、阿尔比奥尔、杨库洛夫斯基
    中场、阿维 阿隆索、卡卡
    前锋:梅西\托雷斯、比利亚
    普约尔,个头太小,在游戏中并不是很实用,   梅西放右锋会加大威胁

    楼***

  •             卡西
            麦孔   普约尔   阿尔比奥尔   拉莫斯
                    阿隆索
           梅西               C罗
                    卡卡
               托雷斯     比利亚
       其实如果可以,最好把两个后卫换下,默特萨克,皮克,维迪奇,都是比较好的选择,另外最好搞个埃辛来当后腰,图雷也可以,

    万***

  • 门将:卡西利亚斯
    后卫线:麦孔、默特萨克、普约尔、拉莫斯
    中场、梅西、阿维 阿隆索(建议杰拉德中间,很猛的)、C罗
    前锋:比利亚、托雷斯、卡卡
    就是续约贵了点~~~~

    1***