大学生创业有什么好项目

我大三,是南方人,在呼和浩特一大学读的旅游管理专业,基本了解旅游、营销、经济学知识,我对经商很感兴趣,曾在学校有过创业和兼职经历,在即将踏入社会之际,希望各位朋友能留下些经验或建议,或者推荐一些好的创业项目,拜谢了!

好评回答
    如果人家知道有好的创业项目,早就他自己做了,还会告诉你吗?这些只能是靠自己去发现和思考的!

    深***

其他答案

  •   您好,我是代理虚拟充值产品的。我写这些东西,希望能真正的帮到一些想开网店的新手。因为现在网上购物越来越时尚了,每天都以数以百计的人参加。也许您也就是其中之一。当然许多人都在想,我什么都不懂,能不能开个网店呢?我想说的是完全可以。但是有种犹豫沉沉的拖住了他想前进的心。
      现在每天有数百人甚至上千人处在观望状态,为什么你不能早点下定决心呢?你只要比这一千人早一天开,你就能赚这一千个人的钱。当然前提是你要用心去做。没有做不了的事情,只有不想做的事情。 刚开始你犹豫了,等到后来还是开出来了,这时你就后悔了,为什么不早点开呢?只要提前一个星期,一个星期就行。
      就能赚还在观望状态的人的钱了。 你可以什么都不懂,但你不可以什么都不学。我们要学会的是怎么去观看这个市场,怎么去把握机会。当机会猛的一下来临,大家都会把握,但是人们往往不会把握的就是悄悄来临的机会。您还在等什么呢? 虽然我没有很高的信誉和很深的技术,但是我能有一颗热情而耐心的心,帮你解决你无人回答的问题,没有售后的烦恼。
      真诚的希望能帮到你的忙,我期待你的合作。扣扣是我用户名,欢迎咨询 !24小时在线。

    1***

  • 活动介绍:为庆祝E点通自动充值软件通过淘宝审核,特开展此次优惠活动
    优惠活动期间(3.1日-4. 15日)
    软件开通E点通终身代理版  仅需 30元   一级提成20元   二级提成5元
    本次活动结束后,将恢复原价300元   一级提成170元 二级提成30元
    这就是E点通官网的通知,这是个机遇 也是个选择  我也经历过刚开店的焦虑和恐惧,如果想在网赚方面拼搏的,想有所成就的,可以联系我Q1207045254
    价格可以商量(保证最低),另外  我很愿意和你交个朋友   虽然我对有些方面还不是很了解 但对于开网店和软件方面的我会把我所知道的都拿出来分享。

    2***

  •   淘宝开店开店之前的准备如下:1
    一,带上你的身份证,最好也带上身份证正反复印件
    二,到离自己最近的银行,开一张银行卡,最好是国有银行(我用的农行)
    三,开卡前要填写一张表
    四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网上银行
    五,网上银行开通成功,记牢相关密码
    六,登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的
    七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
    八,登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的
    九,淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易
    十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝上传10件或以上数量的宝贝,你
    就可以免费开店了。
       开店之前的准备如下:2 接下来1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户) 2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功 3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--三个工作日认证成 功 4、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能): (1) 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”; (2) 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”; (3) 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”; (4) 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”; (5) 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成! (6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
      05元这样的就是了 (7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。05 (8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活! 新开淘宝店铺我建议您从虚拟产品起步,开网店刚开始卖实物不怎么好卖,因为信誉低,别人担心质量问题,所以很难卖出去。
      虚拟物品就不一样,首先它成本低,投资风险小,不需要进货,不需要做数据包,也不存在质量问题,操作也很简单。 捷易通是目前充值软件中最好的,300元终身代理,卖一个提成190元,2级提成40,可以支持淘宝、有啊、拍拍网三个地方开店, 现在网上充值的人特别多,新店赚信誉很快,也可以卖软件赚钱。
       软件都是全自动发货的,不用整天守在电脑面前,很方便。如果你有需要了解和帮助的话,可以 :113525760,不买软件的也可以前来免费学习开网店!。

    圆***

  • 宝开店代理虚拟充值软件,投资只需三百元
    没风险,我做4个月了现在月收入5000以上
    万事开头难,本人全程一对一指导,诚信是我的饭碗 Q 398 111 804

    圆***

  • 你好,我也是一名在校学生,课余时间比较多,所以就兼职开了网店,如果有需要帮助的可以扣我,祝你好运

    2***

  • 做你自己喜欢做的,一担做了就得勇往直前,坚持不懈!

    z***