爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么创业的好项目呢?

首页 >
商业/理财
创业投资

有什么创业的好项目呢?

万元以下挣钱就行

好评回答

•   网吧辅助项目计划书
    随着人们生活水平的不段提高,网络日益向着家庭普及化而发展,开设网吧,办理会员制度单一的经营理念,会随着发展而被淘汰。网吧要想在这波大潮中有生存和发展必须改变单一的经营项目。
    目前许多网吧分设了游戏点卡代销、夜宵代理、零食饮料酒水代销等方式来改变旧的经营模式,但是这样的思路随然正确,但是其思路并未让其发生跟本性的突破。
      原因其一为:目前人们所识认的网吧只是单一的上网娱乐的场所,但是随着网络的家庭化发展这样的场所只能吸引一些家里没网络的穷人和在外打工人,或是不让上网的学生,再就是无聊时临时约几个哥们儿上网的人等几类单一群体。如此经营下去随然有会员制度作保证,但是随着竞争的日趋激烈化其前景并不会太乐观。
      其二为:社会中目前还是有20%的群体对网吧诚见很深,一些大人们不会让孩子去网吧等思想仍然根深蒂固,有了这类人群的负面影响网吧其经营前景应该是个问题。其三为:单一的网络休闲不会引领时尚,也不会让其娱乐立体化,这是一个个性且判逆化的时代,青年人是追求时尚销费的,单一的网络休闲必会让一大部分青年人所厌倦,如此对网吧的下一步发展也必会产生不良的影响。
       网吧要想在如今的网络家庭化竞争中求发展,必须改变其传统思路,对其模式理念做一下大调整才能适应其日趋激烈的市场竞争。改变许多旧的经营思路,把网吧变成高科技未来的代名词;综合休闲适应大众的娱乐场所;知识与新事物的传播地才行。所以应该增设网吧辅助项目来适应当前的社会发展需要。
      特为其制定辅助计划书一份,详见下文。 一、代办DIY(品牌的质保与终身的上门维修为承诺),上门排除修理各类电脑问题。目前已经有此类项目,但是并未做到维修、组装、销售、售后等系统一体化。(结合联想售后计划书改编) 说明:此项业务利润点在组装与维修,售后和销售只是,在给网吧作宣传,来证明网吧实力。
       二、家庭化一对一培训指导,让人人都会操作电脑,联合赛特王码且优胜于赛特王码。对实用的新兴辅助软件传播及IT问题咨询解答。(详情见培训计划书) 说明:此项业务利润点在一对一家庭培训,IT问题咨询解答等只是为网吧做一个正面宣传。 三、引领时尚做户外旅游,如情人岛计划、网友游戏派对、CS真人模拟等项目、真人劲舞、网络K歌等项目,来增加网吧的人气,并能加大其宣传力度吸引更多的人气,做到真正适合大众的网吧。
      现代人们表现欲望强烈,如能结合电视台报社等会更让其有宣传力度。这项业务为画龙点睛之一笔。(优势所在自己联系各类需要配合的部门,详见) 说明:此项目前期并未有利润点,因为需要联系各类外协部门配合,但给网吧的宣传力度是巨大的。后期利润点多。 四、快餐鲜花代送,为了适应网友与网迷此类项目必不可少。
      目前已经有许多网吧开始运作此类业务。(自己联系各类需要配合的部门) 说明:此项目只是表现了网吧的人性化,利润点很小。 五、网络购物时尚店,网络会员管理,以此网吧命名的网络电影,网络家居设计。 说明:此项目是宣传与利润点同步的项目,但前期需作投入。
       综合化发展是网吧未来发展的趋势,认清行情会对网吧日后的发展大有帮助。 。

其他答案

• 你说万元以下 是你的资金吧  摆个床子  或者在超市门口卖串或者冰激淋 我说的是实话
  • 开间月入9000元的饰品超市
      市场潜力
      “饰物超市”在目前市场上尚为新型的饰物经营模式,其“超市”经营模式能尽可能多地丰富所经营产品的品种,能更好地满足顾客的个性化需求。“物美价廉”产品对于务实的广东人非常适合,且符合目标客户群的消费水平。
      风险提示
      经营者必须在经营方式方法上不断创新,同时须掌握一些市场营销如顾客消费心理方面的知识。“饰物超市”经营品种多样,同时,饰物为潮流消费品,因此,经营者必须紧追最新时尚潮流,及时捕捉市场信息,从而降低产品采购风险。
    更多小本创业项目参考: 
  • 格子铺
    上门无水洗车
    液体手套
    等等都比较适合小本创业
    更多万元项目请参见:致富项目网: 

• 大量的创业项目分析,你可以选择自己合适的 
  •            做空调清洗杀菌消毒产品代理是个好项目
    炎炎夏秋季节,有限的驾驶室空间象蒸笼一样闷热,唯有汽车空调能使驾驶室迅速地变得凉爽宜人。但由于汽车空调在冬春季节滋生了大量的霉菌和有害物质,随着春、夏来临有害霉菌恣意的繁殖,严重地危害着驾乘人员的健康。
      因此,每年必须在临近夏天和秋末对空调进行两次杀菌清洗。 我公司生产空调杀菌清洗剂有近十年的历史,“MK空调专用杀菌清洗剂”是我公司独家引进的美国原液生产的新一代环保配方产品。本产品对空调霉菌的清洗消毒效果极佳,且无毒、无味不污染环境。是车用空调、居室和办公场所空调杀菌清洗的最佳产品。
      本产品使用方法简单且易操作。 十年来,我公司以人为本,全体员工团结一心以“诚信纳海、精诚撼山,节能环保、追求卓越,服务车主、和谐共赢!”为宗旨;以“品牌塑造形象、品质铸造市场、服务创造财富!”为经营理念;不断地创新、完善经营模式,取得了全国同仁的信赖。
      目前已在全国发展汽车系列养护产品代理商20多家,年销售量数千万元。 若有意投资本项目详情请联系我公司业务负责人梁先生 联系。或发邮件:bjmk999@ 。
  • 今年最赚钱十大行业排行榜
    转自 发现很不错,所以转到这里来了,希望对你有所启发!因原贴有具体写每个项目的优劣势分析,比较长,大家直接去看吧!
    1:早餐、休闲饮品、中式特色小吃等餐饮行业
    2:服务多元化的城市便利店行业
    3:药品店和健康食品店等健康服务行业
    4:加工、批发及零售等服饰行业
    5:化妆护理、瘦身减肥等美容行业
    6:专卖店形式的婴幼儿用品行业
    7:儿童早期教育行业
    8:成人在职教育行业
    9:老年用品和服务行业
    10:汽车后续服务行业

个人感觉1W资金有点少,适合做第一项的小吃类,可以根据你的位置和消费群体来决定。
  • 强烈推荐,卡通动漫~
    08年及以后的很多年里,最火爆最挣钱的行业非“动漫”莫属!IT之后看动漫,网络游戏的盛行和国产动画的突起,推动了整个动漫产业的发展!直接从中受益的就是动漫卡通店,如果可以的话,你可以开家动漫店,竞争少,最主要是风险低,有人的地方就有市场!
    我给你推荐一家做动漫衍生的公司,你直接在网上搜索“馨漫园”就可以
    祝你好运~

• 加盟服装连锁店~~~找个名气大点的.投入不多
    服装,饰品行业适合你
  •        我也有这种感觉,想回家搞点副业什么的,但就是这心境和家庭压力迫使的什么都不敢做。
         农村的商业项目有不少,家禽养殖、食品栽培什么的投资项目真的很多。。。。比在市区的项目竞争要小的多,只怕很多人和咱一样放不开自己的“身价”或周围群众的“言论”,怕自己“白念”这么多年的书,到头还是“农民”。
      。。 养殖类:肉犬、山羊、野鸡、鹌鹑、家兔、 目前国内的肉犬还没有形成规模化,且肉犬全身是宝,全身大部分均是难得的中药材,且风味餐馆的需求量也相当之大。。。。 蔬菜类的更不用介绍了,一场大雪就让很多老百姓吃不到新鲜蔬菜了。。。 还有大部分农村的沼气发电正在蓬勃发展,相关安装维修及普及工作还有很大可为之处。
      。。 外出打工后的农村,大部分为中老年及儿童,相关的衣食住行也有很大的需求市场。。。。 当然不否定市区内也可以做这方面的投资,但相对来说农村及郊区还是有很多有利条件的。。。。。 刚开始的投资一般会受到资金及项目的困饶,但我认为在做足市场分析后,只要能坚持,那怕从摆地摊开始,最终也能做大做强。
      。。^_^。
  • 开品牌服装店,一个月上万没问题,
  • 万元以下的,只有开移动卖充值卡~~移动每月有补贴给你的,最好有人在移动做
    还有就是回家做小网吧

• 我的资金也很少,也想开个小店,看来真的很难呀!也许开上两元店资金方面还行吧,但不知市场如何?
  • 万元以下的资本要创业太少啦,先做点小生意,搞点原始积累吧!在农贸市场租个摊位卖点小菜、豆制品,若能放好心态,搞个搽鞋、修电动车、自行车.....都不需用太多的本钱。
  • 老家在农村就好办,搞种养,从小的做起,不要什么资金。项目简直太多了,我早就想回家做,只是责任问题,世俗观念问题使我犹豫再三(我是“干部”,可笑)。
  • 你去 
  • 你是哪儿人啊?有机会一起合作啊,现在我也在筹备创业,但是时机还不成熟,我打算做校园这一块。其实炒外汇是一个好的路子,但是这个要求有些高。
  • 恩,现在人有钱类。开个快餐厅,注意卫生和味道。你肯定赚
  • 万元一下,连个门面的转让费都不够,只有做点小本生意了,比如:摆个地摊.还有个算是个偏门,可以开个麻将馆,(中国是万里长城永不倒)很有市场!一人就算五元钱台子费,一天你只要能忽悠2,3桌.一个月少说有2---3千的进帐.

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):