脑子里无英语但想学英语口语

几次在外碰到老外咨询问题,我只能选择离开,现在只想到个地方学学简单的英语口语,业余夜校

好评回答
    推荐你去【陪你练口语网站】咨询一下,他们是网络在线的授课形式,对于在职人士来说非常的轻松,每天下班回家在家就可以跟外教练习口语,省去了您跑学校的幸苦,全外教英文授课,给您最好的英语口语学习环境。有VIP外教一对一课程,也有3-6人外教小组课程,也有中教一对一课程,商务系列课程,等等。

    1***

其他答案

  • 还在等英语学好了再进外企?你OUT了!

    “职升机英语”是一家专门帮白领或应届生进外企的英语培训机构,他们聘请的老师都是外企500强的中高层管理人员,针对性强,培训周期短,外企求职成功率特别高!

    他们的教学理念是“先进外企,再学英语!”

    详细情况可以登陆他们的网站了解

    9***

  • 问问海狼英语吧 肯定对你有帮助 有免费测试 还有电话和面授两种上课形式

    j***

  • 学英语口语的传统办法不外乎这几点:大声朗读英语对话和文章、朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子、背诵文章及演讲、与会英语的人练口语……
    枯燥而乏味。久而久之,没有兴趣支撑的情况下,效果会每况愈下。
    建议新兴的看英文电影学习的方法,通过想能飞英语学习软件这样的软件,多做跟读和角色扮演,相信会有不错的斩获

    c***

  • 学习英语还是得到正规的专业学习,才能真正学到东西。我听说有个西岸英语挺不错的,白天晚上都可以学习很适合现在的上班族,我朋友就在国贸那学习呢,有时间自己可以详细过去了解一下,多选择几家做个对比,现在培训英语的机构挺多的,自己得擦亮眼睛选择一个适合自己的。

    2***