我好担心自己高不成低不就,我该怎么办啊

是不是年龄大了的女人就在也没人要了.我已经21岁了还没有对象,我好担心自己高不成低不就,我该怎么办啊我也不知道要这样说才能说的清楚,就是爱了一个人后。再也不想爱了。我好怕自己就这样过一辈子啊。看了每个人都觉得不如从前的他好,我该怎么办?

全部答案

  • 21岁也叫大啊,我是26岁谈的朋友,今年,也就是28岁才结的婚,哈哈,现在结婚都很晚的,趁着年轻的时候,追求自己的事业和自己所喜欢的一切,没必要那么早就把自己束缚在家庭中,小妹妹!

    k***

  • 我24还没女朋友呢`~急什么啊 麻烦排队。。。

    j***

  • 每个男人都不一样,又为何做比较呢?
    这样是未免也太不公平了,好像第一个是亲生的后面都是领养的,既然你感觉以前的他那么好,又为何要分手呢?男人不能这样不公平,女人也不能
    过去了已经过去了,那只能是你生命中的一段回忆了
    现在最主要的不是别人接不接受你,而是你接不接受别人,调整好自己的心态
    或许你真正的缘分还没有到来呢?不要着急,我相信你一定会很幸福的!!!

    瞬***

  • 21,太小了

    问***

  • 小猪呀:你还那么小呢!急什么?我都25了,还不是孤家寡人,缘分天注定的.爱也爱过,也恨过,不要怕,有时候天上会掉下馅饼来,我朋友就是.其实有时候一个人过也不错的.

    妖***

  • 我是女
    我已经25周岁
    但是我一点也不怕
    我有信心找到最好的

    菁***

  • 不是吧,你才21岁就说自己年龄大了呀,那我都23了,那是不是应该要拿去整理掉呀,你怎么会有这样的想法呢?怪了,你现在重要的是把心放在工作上,这感情的东西是要有缘份的。

    呼***

  • 你急什么哦,我22岁才找了男友啊,还是个好男人哦,你还那么小,不用急.
    我还以为你说的老女人是30以上呢,
    哈哈

    橙***

  • 你真的还比较小,不用担心,以后的时光不定期多的是呢/

    天***

  • 呵呵  真是个小可爱! 我今年22岁了,我都不害怕你怕什么?现在最主要的就是把全部的心思都放在工作上   总会有一天跟你有缘的人就与你相见了!

    融***

  • 等你31岁再来问同样的问题吧,到时候你感触会更深.

    报***

  • 其实我也跟你差不多,我的男朋友没有什么优点,相貌也平平。但是我也害怕他有一天会不要我。我后来观察觉得,是我自己太依赖他的原因。他平时什么都给我安排好了的。很少让我操心。我想学会独立你和我的问题都解决了。

    笑***

  • 我靠,我34还不急呢.

    l***

  • 那是你没有碰到真正爱你的人;感情都是 日久生情 出来的
    当爱情到来的 时候,你毫无知觉的就成了他的女朋友,而且天天不想离开他;
    28岁还正年青呢,别说21岁

    蓝***

  • 妹妹呀,21岁没对象就急了,我朋友都32了还孤家寡人一个......

    春***