年龄大了是不是一定要结婚呢?

明年就28岁了,不小的年纪了.曾经有过一次自己认为是刻骨铭心的爱情,剩下的都是不咸不淡的,或是被父母强迫,或是因为自己想寻找的所谓的"爱情",但自己在其中却不知道其中的滋味.我目前很茫然,不知道人是不是该遵从自己的感觉,也不清楚是不是该向命运屈服,就那么不咸不淡的找个人结婚?很想知道人是不是到了一定年龄就一定要结婚呢?

好评回答
      我也一样呀!有同感,跟你差不多,看着大院的大龄同胞们都结婚了,我就想,我真倒霉,为什么偏偏剩下我呀!我妈着急呀!但现实很残酷,我未来的老公还没没出现呀!是大家都喜欢的,这个人真难找,有时想想,找个嫁了算了,但真正要做起来却很难,还不入不找,

    飞***

其他答案

  • 如果找不到自己满意的就不要结婚,省得到时再结婚不幸福然后离婚,怪麻烦的,还是漫漫找,找个适合自己的!

    m***

  • 我就是这么想的,与其嫁个不好的,还不如不嫁,与那些离婚的单亲妈妈,单身未婚女性就好得多了

    笨***

  • 我有好几个过了30还没结婚的姐妹。也有结婚了又离婚的姐妹。其实嫁的不好不如不嫁。在我们中国离婚的女人还是比男人要吃亏的。不要想着没嫁好可怜,其实在婚姻中不幸的女人更可怜。万一离婚变成单亲妈妈就更加可怜了。
    积极的生活好每一天。相信你的Mr.Right很快就会出现。

    吉***

  • 我认为找一个不喜欢的.我情愿一人自己过.我也知道父母也是为你着想.但是你为了父母的话去找个不喜欢的人结婚.那是要自己痛苦一背子.那是要过一生的;自己想清楚.不要到时后悔离婚.那才不值得呢

    紫***