是不是女人年龄大就……?

我怎么发觉年龄大的女人对事对物或是解决问题是那么的得当、完美,有时跟同龄人讲事业、讲理想、谈问题,她们的回答总是那么的欠缺,那么的幼稚。

好评回答
    也不是啊?我个人认为,年轻人的思想比较活越一点
    年龄大的女性,她们要相夫教子,很少一部分会把精力全部放在工作上的
    我个人认为,而年轻人,一般工作的精力比较旺盛
    我认为你所认为的欠缺,只是片面性的。
    我的周围的年轻人都很有活动。
    也给你周围的年轻人一点时间吧。

    爱***

其他答案

  • 你说的没错。

    辉***

  • 你是否喜欢上她了?!!!

    和***

  • 有道理.年龄大的一方面是经验比较丰富,看问题比较全面,另一方面,看问题站的角度不一样,同龄人一般是在同一个角度看问题,而年龄大的看的比较全面,旁观者清.再者,年龄大的人,你在她面前只是弟弟妹妹,关心的程度更高些.

    很***

  • 年龄大了相对来说阅历也丰富一些,碰到的事情也多一些,自然而然处理事情也就全面一些,不管是女的,还是男的,从某个角度来说都是这样的呀,你觉得你的同龄人幼稚,那可能你的心理年龄比实际年龄大吧,也可能与你的交友的圈子有关系哦!看来你以后应该找一个比你年长几岁或好几岁的人来当你的终生伴侣哦:)

    c***

  • 这就是经历,阅历.
    当你的经历多了,你处理问题的能力也就强了.
    多接触人和事你会进步很快,
    同龄人的欠缺是因为她们没有经验,
    她们经历了也会做的很好.......

    家***