大学生在网上开店做兼职可以吗,卖什么好?

好评回答
    我觉得大学生有空的时候做做兼职挺好的,你可以找些志同道合的,也可以独自打拼,至于卖什么东西的话, 你可以发掘下周围的同学对什么感兴趣,尤其是女生啊,比较喜欢购物,还有就是抓住商机,大批量的进货会薄利多销,祝你事业有成!

    糖***

其他答案

  • 新手开店的话,初期还是做点虚拟的比较好,一是投资小,风险小二是虚拟交易无需物流省去了很多中间环节,好的师傅是成功的一半,有不懂得朋友可以 号聊

    q***

  • 大学生做虚拟店最好,轻松又不影响学业!我也是这样的! 可以 Q 469926260 大家一起交流下!

    1***

  • 做虚拟 前期升钻很快 如果你相信我的话 就 扣扣 四四八四七三九六八

    1***

  • 你好,我就是开网店的。
    你有什么不懂的,我可以帮你解决的哦
    可以远程加语音教你哦
    可以联系我Q
    本人全职网店,专门教新手开店

    2***

  • 我也是名在校大学生,很开心和大家分享我的心得,我觉得大学生创业资本少,初期做点虚拟的比较好,一是投资小,二是无需物流省去很多中间环节,是大学生创业的好选择,诚心开店的可以来问我, 1119431545

    1***

  • 网上创业并不像您想的那么简单,竞争也是很激烈的。无论什么事情只要勤奋、用心都是可以的。我也是从新手过来的。有一些自己的经验可以与您一起交流。相信我可以在您最迷茫的时候帮助到您!如果想学习的话可以看我名字加Q!我来为您免费解答创业中的问题。

    2***

  • 你好,也许我不是最好的,但是我希望能帮助到你,创业可以 1141182997

    1***

  • 想在网上经商,我倒有建议,我是一名网商

    U***

  • 开虚拟网店一定可以学到东西,这个世界里,能学到东西是最好的,我想你也是吧!如有需要的话可以 506948393,全程教新手开网店,一定有耐心哦

    y***

  • 你好,开网店现在最好做的就是做虚拟产品,成本低,不用考虑压货,邮送等事情,并且可以自动发货,不用天天守着店铺!月收入几千上万很正常!并且我们负责前期装修,宣传推广,全程辅导!如果有兴趣,可以和我 。祝你成功!

    2***

  • 可以的,容易组织到货源。

    冰***