关于古皮的问题,望各位给指点迷津

请问古皮的回魔是几格一回,与黑头相比哪个快,回血是几格一回,与黑披肩相比哪个快,望指点谢谢!!!!!

全部答案

  •   精黑用黑披,他自身的回魔量高,吃蓝魔就够用了!
      只要是不加精的黑妖,45级之后,建议有钱还是穿古皮,把黑头换成抗头,多加几点魔防,魔防太低是除精黑以外的黑妖最大的痛苦咯!

    飘***

  • 古皮回魔量大.防御高。这个是黑披不能比的,黑披的好处是轻,而且回血比古皮还高1点,古皮1次回4血和8魔,而黑披1次回5血。所以呢资金充足的情况下还是收古皮吧
    只有用古皮,虽然重了点,但可以用OJ皮带啊,抗负重呢
    还有多魔,可以丢锋刃引怪呢.不用去追怪跑.

    青***

  • 古皮回血是4回魔是8,古皮好用,重180。披肩轻,看你什么黑了,除了精黑用披肩黑头回魔还行,如果是体和力敏的话用这个魔不够用,只有用古皮,虽然重了点,但可以用OJ皮带啊,抗负重呢

    形***

  • 古皮回血是4回魔是8,古皮好用,重180。

    1***

  • 古皮回魔量大.防御高。这个是黑披不能比的,黑披的好处是轻,而且回血比古皮还高1点,古皮1次回4血和8魔,而黑披1次回5血。所以呢资金充足的情况下还是收古皮吧,不然现在黑妖这么多的魔法,没魔放哦。如果钱不够那还是用黑披的好,回血多又轻,能多带好多水的,练级的时候占便宜。

    魔***

  • 我精黑白手起家,到51级还是穿8黑披肩.
    黑披肩对精黑的好处就是:轻 才20(古皮 180)
    精黑喝蓝水 魔是够用的的了.
    所以没有基础的前提下,黑披肩还是很好的.

    镇***

  • 古皮回血是4回魔是8,古皮好用,重180

    蝶***