大家帮我配配装备

本人65级精智妖。
18精 12智 出生(还1点加的敏)
现65级 25智 20精。
以前一直是挂机,挂了快1年了,现在准备自己玩,想配套装备,进商店村1看,那些装备,和几年前的完全不一样了。 请大家帮我配套装备,顺便帮我算算价钱。本人现在12F。
大概思路是这样的,因为我学比较少,所以想尽量弄点加血装。
1.8抗套 这是必须的。
2.双灭  这也是必须的。
3.盔甲:有人说现在有了小思娃娃了就无所谓用古皮了,而且我的魔本身就多的用不完的了。不知道大家有什么好的建议。
4.手套:本人想用7保手加血的,不知道大家有没什么别的建议。
5.身体腰带  这也是必须的
6.鞋子: 我想穿过3的加血的鞋,不知道大家有什么建议。
7.耳环:我都没见过,我带什么耳环比较合适,什么价能收到。 有什么作用!
8.盾牌: 这个用9精盾是必须的了
9.TX:买产品包搞了个智力TX,点到了5的。暂时先用着。

请大家帮我看看 我待定的装备用什么好,说说理由,再帮我算算整套装备现在用RMB收需要多少钱!谢谢了

好评回答
      你看我帮你改的这个配出来的效果更好不
    1。8抗头5银光斗有(越高越好,还是看自己的天币吧)
    2。双灭,4属性戒指,双深渊。(配合使用)
    3。古皮(还有比这个再好的衣服没对妖精来说?4回血8回魔)
    4。手套:7保手和5力套最好都有,力套5的就够了去不危险的地方带
    那是好几点攻击呢不用高了也别怕人笑话怎么才过1。
      准备高了用处少 5。光明灵魂和身体腰带和OJ皮带(有的时候多带些水比你有50血或30血20魔要好。本来精妖就负重少) 6。鞋子: 过3的黑栖林鞋可以了 7。耳环:需要阵营声望才有好的耳环带,就先来个修好的耳环吧1点防御 8。盾牌: 这个用9精盾是必须的了 9。
      智力TX就可以了5足够了 10。项链两条智力的和妖符。 11。武器:9武刃加9米短天下无敌了(砍人丢魔法都厉害) 现在说下为什么改动比较大呢,原因很简单,你PK猎杀怪物的时候,精智妖需要的是MP,所以高的MP回复就是你的战斗力。 如果用武器的话效果肯定没有丢魔法厉害哦。
       这些东西大概需要3到4亿看你是哪个服务器的了。

    灵***

其他答案

  • 不打架的话智力项链和TX可以不穿(25智力后再通过智力增加的魔攻不增加魔法伤害,25智力达到加血极限就够了),
    大部分装备都没意见了,就说几种吧。
    很有钱的话黑西林靴建议换堕落靴(+100血),盾牌精盾可以考虑换依娃盾(+20血),耳环的话现在能用钱买到的话就是那种古鲁丁钓来的修好的耳环(硬防+1)了,要不就去欧瑞影子殿杀魔族累积友好度换魔族耳环(不过起码得4级)(硬防+3,还加血魔值)。
    袍子可以考虑换法令君王长袍,没社么特点,就是NNN轻(古皮180的重量来着??法袍才20哦,相对你精妖负重底是不错的选择)。
    以上装备都是根据精妖血少,负重底所列出的装备。

    火***