一个关于称号和技能的问题 请各位高手指点迷津

小弟在网一双子有个86级骑士的号被盗 技能全部删除 小弟拿回来后一时气愤给转成游民了 后来经过冷静后 决定收了一个重生药水 把骑士转成巫师或咒术 单因为没有练过 想征询下各位高手的意见巫师和咒术如何加点 都练什么技能 还有就是如何可以最快拿到称号 谢谢大家

好评回答
      巫咒加点技能篇:(老贴重帖)
    巫师是个任务和PK的强者,高级巫是很让人头疼的对手。
    巫师加点我推荐满敏,60魔,其余血,满敏的优点自然是可以出手快,在第一时间给队友加恢复,洁净,巫本身耗魔不厉害,60魔+袍可以保证任务和PK的需要,高血的优点是高生存,高回复,配合巫师的恢复技能可以有不错的回复量。
       技能方面: 单恢:单P的自保技能,恢复量很大,对于恢复比较高的血敏巫效果很不错。 强恢:任务,TP中的出色技能,3回合笼罩全队,恢复量也比较可观,比超恢实用,还比超恢省耗魔。 洁净:对抗咒术的有利武器,也是咒术最头疼的巫师技能之一,更是任务中的实用技能之一。
       气绝:8级的气绝可以在任务和PK中有效的扭转局面,而比传快的巫更是可以巫救传补来减轻传的压力。 超咒:为PK而学,针对对面比你敏低的咒和低抗职业而设置,至于什么类型的诅咒就看你的喜好了。 攻反:巫不加防,可以将这个技能发挥的很好。 魔无:魔法既然不可闪躲,当然是多抵挡几次比较好咯,任务中魔无也比魔反魔吸要好用。
       魔吸:作为PK中可以站的比较久的职业,一定会遭遇到魔术的单体吧,这时候一个魔吸可以让你很好的保护自己,魔反亦可,不过魔吸在练级中还可以做为应急的补血技能。 调教:6级调教可不是没用的,一只听话的宠可以让巫师更加尽情的发挥。 抵抗:选修技能之一,为了更好的对付咒术而学。
       攻吸:选修技能之一,个人觉得没魔吸好用。 属性反转:选修技能之一,被对手克的时候可以扭转属性。 祈祷:选修技能之一,任务中使用。 强冰:选修技能之一,如果没有大号带,学个强冰去风不至于被歧视的很厉害。 咒术,一个非常适合PK的职业。
       咒术想利用诅咒对对手进行压制,就必须要有很高的敏捷,同时咒术为了持久,血也要加很多。 终级型咒术加点推荐纯血敏,养成阶段可以考虑血敏魔,然后洗点,别说没钱,玩咒术的都不是穷人。 纯血保证生存,纯敏保证出手速度,咒术只要活着,就是一个威胁。
       技能: 超石:正式比赛永远离不开的技能,让敌人废掉的技能。 单石:针对重点对象进行压制的技能,也是混声望的好技能。 单睡:配合自己宠的乾坤,针对闪装对手有奇效。 强毒:要塞练级的黄金技能,以前我不推荐,但去过要塞后我推荐学这个。 气绝:无须赘述的重要技能。
       属性反转:咒术是除魔术以外唯一可以在战斗中改变属性的职业,高级后对不同的情况使用属性反转很不错。 祈祷(任意属性):高级祈祷的作用说不明白的,必须要亲自去体会。 调教:6级=75级内宠不NO,这可不是什么职业想做就能做到的,人+听话的宠才等于最强战斗力。
       单补:咒术保命技能,6级单补对纯血敏的咒可是有很可观的作用的。 洁净:PK时队内不幸有人中咒,你就是个业余巫师。 对于巫咒,拿声望是很简单的,烧技能的同时就有声望拿,技能烧满了,也可以通过东门外1级得意技法来拿声望,有得意技的职业除了重装拿声望都很简单,关键是声望锁问题。

       有关声望锁你看看后表,你是游民就职,必定面对声望锁,在你每天都拿满当天声望上限的情况下,表上时间是你得到称号的最短时间,实际时间往往比表上时间长,不管你就职巫还是咒,每天烧3000~4500魔的1级技能差不多可以达到当天上限。 你的想法是不可行的,生产称号与战斗称号互转后是直接面对声望锁的,所以这个办法是完全没意义的。

    潇***

其他答案

  • 我只知道要到一定天数才能给称号,就算你名声再高,天数不到照样不给,游戏这样做是为了防止人人快速练级,要是像上面所说打BOSS加的话,那人人不是1个月90级了?

    j***

  •   加点的方法多种多样。这里我不发表我的意见
    谈声望问题吧。
    游民。。。估计这些声望能熬哭了你了。
    在加上你还有时间锁存在。你天天就慢慢烧吧。
    而且每天只能得到一定的称号。
    每天烧点技能吧。
    如果技能到了称号还没到。那也正常。
    毕竟每个称号都要求得到天数限制。
       如果这样就用1级技能烧吧。[不打卡状]每天烧3-4管魔就能得到饱和声望 时间锁是什么啊?? 就是限制人拿称号的。正如名字所言。就跟一把琐一样。把声望琐住,不会让你段时间内得到所有声望。 而且限制你每天只能得到一定的称号。。 比如在时间锁限定内,每人每天只能得到100个声望。
      而你做了200个声望的事情。这是时间锁就会限制你。只会给你100个声望。其他的都不会给你。这个就是时间锁。 例如呢喃必须7天才能拿到。这时你6天是无法拿到这个称号的。 采集系虽然没有时间琐。但也有声望琐限制你得到声望。 与其等你熬到万物在用技能保证书转。
      后得到奔跑。等你真的变万物了。还不如当一个生产系了 。

    シ***

  • 巫师加点可以仿造传教(加点方法很多,敏传or血传),咒术以前见别人1.5血2敏0.5魔,但现在不能和舞者比速度了,建议2血1敏1魔,咒的超很耗魔的.
    职业阶级阶级提升到 A  全部职业 5星
    职业阶级提升到 S 全部职业 5星
    打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星
    打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星
    打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星
    参加战斗
    (按场次计算,即使不攻击敌人) 1星
    使用本职业的得意技能 1星
    作出自己现有的最高专业
    就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星

    v***