黑妖真的没前途了么?

现在黑妖52不能变DK了,也就是不能抓双手武器了,基本就是改弱了,而法师到改强不少,其他的都还好,那黑妖启不是垃圾一比?!还要练到55?哎~~悲剧,个人比较喜欢玩黑妖,我玩天堂到现在就没玩过其他职业。纯精黑和纯体黑哪个好啊,精神就那么重要么,我怎么没看官网说啊,暴击应该是随机的把,个人觉的体黑好,也不想51后加精,穿个古皮回魔就差不多了,至于魔防带个7抗头7抗斗不瞒好的么,在带一对灭魔。钢爪以后改版也有暴击吧,体黑用比较好,请问我说的对不?不对望改正,我只会玩黑妖啊!

好评回答
    因为现在的黑妖太强了,并不是把黑妖改弱,只是平衡下职业!
    体黑精黑不存在哪个好坏,看你能练多少级了!你能练到65+当然体黑好~
    精神跟暴击无关。精神高不仅回魔快,更重要的是抗魔高。黑妖唯一的对手是法师,黑妖精神达到23,抗魔轻松突破120%。就算满智法师也很难消中你。那你就天下无敌了~~但是体黑在不损失力量敏捷的同时,要达到23精神,可能要75级左右吧~所以你练不到很高的等级,还是精黑好些!
    韩服钢爪有暴击,我经常见到65+的黑妖练级也用爪~

    自***

其他答案

  •   刚才在青岛之家看到的,看第3条:
    相关改版细节以及新增地区怪物(转)
     刚发的比较不正经的帖子被锁了。。
      只好转发点比较正经的勒。。
        PS下:崇拜一个人。发个帖问候下难道有错么
    ====以==上==纯==属==灌==水== =========
       正经的改版细节以及新增怪物请往↓看
    ----------我是可爱纯洁的分割线 ------------
              一  般  项  目
    1。
      增加新的冒险地区 海贼岛后半地区。影神殿(入口。1F~3F)。拉斯塔巴德城(入口B1~3F) 2。增加新的变身选项列表: 增加[解除变身]这个选项 40级:山贼(弓)。艾尔摩士兵 45级:黑暗妖精巡守。艾尔摩将军 50级:黑暗妖精警卫(弓)。
      黑暗妖精警卫(枪)。黑暗妖精法师。铠甲守护神 51级:黑骑士 52级:黑暗妖精将军。刺客首领 3。变身死亡骑士恢复为可以装备双刀和钢爪(新) 4。狄亚得要塞的难易度降低 5。变身刺客首领也能装备双手剑。钝器。枪矛 (以下省略)。

    爱***

  • 下个版本有新的变身,安了
    但论PK法是最强的,除非砬到有钱白妖,否则想不出谁是高等法对手

    t***

  • 65级算个毛啊?给你个75精黑抗魔140你也干不过60级法。
    不是你攻击不够高,而是你根本追不上法师,现在玩中服的不是用LX就是用外挂,
    发魔法没动作,自动加血,挨打无动作,憋上几千秒急走,用光标点死你,你喝100白水要能追上法师砍上2刀算你本事高。

    兔***

  • 谁说黑妖弱了,咱们级别不够,继续练吧。多了不用,65级就可以了!

    猎***

  • 我发现楼主真幼稚,只会玩黑妖?????难道黑妖的操作简单,那要说简单,骑士比黑妖的还简单,黑也同样属于魔法职业~~既然会玩黑别的职业都不在话下。。。说的真恶心。。。。

    暮***