小前扣篮问题

请各位大虾帮忙指点迷津
,小钱360度扣篮在哪个点最容易扣?
    2,买家弹跳的鞋有什么作用?是不是容易扣?
  3,想买360妒灌篮,几级买好?360是不是近扣?
   4,您建议我买哪个扣?

好评回答
    1  上蓝的 3步 点最容易扣。45度  90度最容易出,条件是离篮近点,加一定的助跑。
    2  加弹跳 鞋子有帮助于 扣篮的远近及 扣篮出现的概率
    3  360 灌蓝 1及就可以学,8000积分。 就是 跟一般上蓝后一样,属于近扣。
    4  其实,SF买哪个扣 其实都一样。其实,作为一个SF来讲 稳定的2分命中  跟 反跑3分 才是最重要的。 扣篮的多少,只是好看不实用。
    5 出了360扣篮基本不会被盖。但 这也要看防守人的盖帽及弹跳能力。例如 要是有经验的强C ,PF的暴扣都能单手煽掉,SF的就……。
    如果楼主 实在喜欢扣蓝的 话 ,建议LZ 买  背后换手扣篮(假装背后传球,做假动作迷惑对手,一边准备投篮),无论动作欣赏度还是从实用效果上看,都是不错的!
    回答完毕!!

    我***

其他答案

  • 1、哪个点其实出的几率是一样的
    2、可以加你上篮的范围,也就是上篮点和篮筐之间的距离,而且扣篮几率和弹跳有关,理论上来说弹跳高了是比较容易扣的
    3、你要是这喜欢这扣篮,能买就买了先,明显,跨下360是远扣
    4、我建议,你有槽的话就什么都买了,自己喜欢什么装什么,没槽的话,也可以都买了,看哪个实用再装哪个,SF的扣篮按我的想法就是,我是内线我想起来按下D你就飞出去了
    补充:跨下360确实不是很容易被盖,不过我是在说PF。。。

    d***

  • 去0度角容易出
    SF建议买加跑动的鞋子(主选)
    弹跳高了,虽然上篮距离远些
    但是出扣篮的几率也越大
    小前的扣篮都是很容易盖的(身体对抗决定)
    360是25级的扣篮技能。25买就行了
    360是远扣。。SF就装这一个
    近扣也装一个侧身。(被盖程度仅次于战俘)

    激***

  • 1:对于任何职业。。
    没有那个点就容易出扣篮的。。关键还是要看灌篮的能力。。
    2:弹跳有利于篮板球的争夺。。影响上篮/扣蓝的距离。。还有扣篮的几率。。有利于盖帽。。
    3:(360度双手灌篮)属于近距离扣篮。。相对于(侧身灌篮)和(战斧式灌篮)比较容易盖。。不过比普通扣篮要好点。。
       (跨下360式)属于远距离的扣篮。。在远扣的FS中属于比较难盖的。。
    4:建议近距离扣篮买(侧身灌篮)和(战斧式灌篮)
           近距离扣篮买(跨下360式)和(180度倒手背身灌篮)
    这几个属于比较难盖的灌篮。。

    不***

  • 1.对于SF的扣篮来说,不存在哪个点容易出扣的问题,因为扣篮在SF都是FREE技能,是随机出现的。
    2.弹跳的鞋主要加的是弹跳,而弹跳只影响上篮/扣篮的起跳距离,影响出扣篮的是灌篮这项能力。
    3和4.这两个问题我想一起说下,如果你级别低而且没技能槽的话,建议不要着急买FREE技能,只是好看而已,尤其对SF来说并不实用,因为SF虽然在场上的任何地点都有进攻威胁,但SF主要还是中远距离进攻比较好,那个360扣篮是个近扣,首先发动的概率就不大,其次SF篮下强攻的成功率比较低。
    如果级别高点,买扣篮的话我觉得近扣里的侧身扣和远扣里的360转身扣,180扣都是被盖的比较少的,哈,经验之谈。。。。

    倍***

  • 1. 360扣属于近扣,扣篮freestyle是按一定顺序出现的,对于sf来说,什么时候出扣篮完全是随机的,与灌篮能力值有一定关系
    2. +跳能明显增加三步或扣篮的最远距离,此外还有其他辅助作用比如辅助篮板,辅助盖帽等,但效果不是很明显
    3. 这个问题。。。。。。无所谓,360扣篮算一般吧,不是属于特别难盖的那种,可以优先战斧或侧身
    4. 对于sf,一场出不了几次扣篮,所以近扣远扣各买2个足以(这是指你没积分的时候,早晚可以买全),近扣优先战斧侧身,远扣优先最新出的那个,转身胯下,或者你有钱点券那个也行

    冷***