小人啊,防不胜防,不说堵得慌

彻底被害惨了,真是小人得罪不起呀!这倒霉单位的阴险恶棍真是太龌龊太无耻了。本来大家一起做事犯不着争来斗去的,都是小工人混口饭吃而已,可是换来换去的搭档都一个德行,都是很自私很霸道的,啥事都要占个先,一不如意就找茬,我忍不住就吵起来,他们就去找领导说我不是,因为那些倒霉领导就是他们的后背靠山,故意指使似的,即使不是也是心有灵犀的心照不宣的样子。前段时间他们就故意找我茬,然后跟我打架,其实是那个疯狗女人先骂我我找他说理她就跟我动手的,可是那些人拉偏架还说我先打他的,那个小人领导就扣了我200元。3月 8号站上检查,他们说我每天检查的抽油机启动柜(我上班的地方是采油厂)停电自起功能没有复位,在手动档了。其实每天都不动那里的,有专门的操作面板,是那些人故意害我的,非说在手动档,还说再用的面板锁上了,其实自打换了这鬼子就没锁过,我每天都在那看运行电流用,查到了就要扣1200元,没人承认动了 ,就是我没检查,那小人领导还说他说了5遍是我没查,其实根本没说,太卑鄙了。也许这种人很多吧,哪都有。还是很气的,再者有些还特下流,说话太无耻,真是垃圾堆一样。。。。单位每天提供一顿午饭,吃个饭就跟吃他家的似地,阴阳怪气的,混蛋玩意,难道别人不吃他才高兴?TMD没素质的东西,搞得跟地主婆子似地《别删了。,版主,让大家瞅瞅这无耻的东西,国企养的败类》

好评回答
    呃,遇到这种情况,可能说下泄下心中的火气,不过,回到现实中,还是要想好以后要怎么处理。很多时候,错的不是你,但是结果要你来承担,无法改变时,只有接受。更认真的对待你的工作,让对方在规章制度上找不到一点毛病时,对方就没办法你了。总之,淡定,要心平气和。错的不是你,何必拿别人的错误来惩罚自己;错的若是你,改正就好,何必气坏自己的身体。
    退一步海阔天空啊。

    爱***

其他答案