我喜欢上一个比我大三岁的女孩

我今年20.她23.那次我去找学车的教练玩遇到她,她在学车,属于一见钟情。
当时教练说给我俩牵牵线,我没好意说,之后我开车送她回家两次,她家离我家也不远。加了她的QQ,一直在QQ上聊,有时候放学或周末借故说找教练玩,其实为了见她,你们说我该怎么办呢?不知道怎么说,还是先做朋友,之后在说;还是我现在和她表白,表白的话我觉得有些唐突,毕竟才认识不长时间,会让她觉得我只是玩玩,但我真的很喜欢她,我该怎么办?

好评回答
    表白吧,不表白的话,一点机会都没有。不是说真的很喜欢吗,就算被拒绝也要契而不舍,总会被你感动的。也许对方也是喜欢你的呢?

    2***

其他答案

  • 先了解对方是否对自己有那么点意思然后一步步套牢

    7***

  • 有句古话是“女大三 胜金砖” 意思是女生比男生大事很好的一件事  我以前暗恋的一个男生最后就和比自己打三岁的女孩子在一起了  诶 我还悔恨自己为什么不比他大呢

    十***

  • 先一起多玩玩吧,玩熟了就好办了呀。

    w***