我喜欢上了一个比我大十岁的离婚男人

我喜欢上了一个比我大十岁的离婚男人,但是由于周围环境的原因,很担心家人会反对。

好评回答
    小姑娘,你小要搞清楚,他到底是不是你的需要,不要一时的头脑发热就赶这样的时尚。现在很流行这样的婚龄,但是大多数的女孩都是别有所图的,你要不是图他的什么别的,希望你能想清楚,他和你的感情能走多远。

    李***

其他答案

  • 年龄不是问题,试着说服你的家人,世俗是挡不住真爱的!

    草***

  • 关键的是自己,别人怎么说你是理不来的,因为嘴巴是长在别人的脸上!

    x***

  •    和这样一个相当成熟的男人谈恋爱,需要更加用心去揣摩他的动机,没有无缘无故的爱,成熟男人更不会以“不知道为什么爱上你”来做为自己追求异性的理由。还有成熟男人的背景是相当复杂的,你不能陶醉在他的甜言蜜语中,而不去分析他目前的状态,比如他的婚姻情况、他的感情经历甚至对方的人际圈子等等,和这样的男人谈恋爱,不是一个爱字就能解决所有的问题,你必须理智一些,因为他比你理智得多。你的担心不是多余的,如果你还没有足够的把握掌握这个男人,那么你的付出就是有风险的,在风花雪月之后,你还是要清清白白和他谈清楚一些实质性的问题,如果他自己对你们的未来都不肯承诺,那还是做朋友好些。我说的是很实际的东西,如何选择还是在于你哦.

    幽***

  • 走别人的路,让自己去说吧。呵呵
    自己高兴是真的,别人能代替你什么,
    你要嫁个家里高兴,你不高兴的,那样好吗?
    很清楚的问题。

    慷***

  • 我想给你泼泼冷水,你真的了解他吗?他为什么离婚?从结婚到离婚,不是一般的过程,男女双方都有许许多多的原因,爱情和婚姻家庭是两码事,切记终身大事千万要慎重啊!

    凡***

  • 他值得你去爱吗?如果值得,就值得一试,如果只是暂时的头脑发热。那最好别说,等想清楚了再说。

    如***

  • 无所谓,年龄不是问题。

    登***

  • 世俗观念反对的肯定有,看你们能不能坚持,坚持就是胜利。

    郑***

  • 如果你们是相爱的,即使家人不太同意,但是这种事情家人也不会太过干涉的,如果真的坚决不同意,那你们就准备好打持久战吧,只要有信心最终会胜利的。

    x***

  • 老男人会心疼女人但是你真正了解他吗? 不要把他对你的关心误以为他也爱你 既然周围你都反对你要想明白 如果你们真的能幸福固然是好的 如果你以后不幸福你会后悔的

    s***

  • 爱他就没关系拉~~~你没爱上已婚男人已经很好类~~~~不过还要知道他是不是真的对你好,是不是一种喜欢????不要把象哥哥对妹妹的感情混合在一起哦~~~~

    ♂***

  • 爱情有年龄的界线吗?好象没有吧!?放开你的执著,去自由地追求你的最爱吧!何必要去太在意世俗的眼光呢?

    笨***

  • 走自己的路,让事实说话。但路一定是通向幸福的金光闪闪的正确之路。

    蓝***

  • 你还没问家人呢,怎么知道会遭反对?不要欺骗自己

    w***

  • 关键看你自己,别人反对只能代表一种世俗得力量,不能代表你爱得力量,关键是看你,如果你放弃得话,你能放下吗

    王***