我爱上一个比我大3岁的女人,,但她一直说我太小,,该 怎么办

我今年刚18岁可我爱上了一个比大3岁的女孩,我该怎么办呢?我们都在一起上班,天天可以见面,,,一直的在用手机聊。自我爱上她后两人话都很少说……只有回家发信息聊天。在手机上我已经表白N次拉。。可她也从不拒绝我,也不接受我。也不回我。。。

好评回答
    你可以大胆些、主动的去约她当面向对方表达出你对他的爱意、说出你对将来的想法。年龄不是问题时间不是距离是否真心爱她才是问题。

    乞***

其他答案

    我比我男朋友大2岁。

  • 有时候男人要学会厚脸皮
    你发短信,她不拒绝你,也不接受你,也不回你
    你就当她默认!爱她就大胆追!

    深***

  • 18想追21的?没戏,如果你27去追30的肯定有戏,18岁到21是思想大转变 的时候,对女孩子来说他们把18岁的男孩子当成幼稚的代表~不要灰心啊,过两年再追就很有希望

    c***

  • 女大三,抱金砖。追呀。

    大***

  • 有可能她还在忧郁,在选择
    你最好稳步地前进

    五***

  • 加把劲追上她没问题,不过要真心!

    天***