君威、如何选择,

迈腾、昊锐、C5、君威、如何选择,主要用于上下班,周末有时出去玩,看中安全、舒适、油耗、保养排量具体选多大的呢,实惠就好,本人28打算买低配的中级车

好评回答
    一你现在的年龄我建议买君威2.0最低配的,20.39万。因为这车的安全性最高。

    易***

其他答案

  • 咱们首先看看油耗吧,君威和C5的油耗要大于迈腾和昊锐,迈腾和昊锐的油耗差不多!安全嘛,如果你不是跑非常快的车,那我推荐还是迈腾和昊锐,因为C5和君威车身重,但是高速行驶中稳定性要比迈腾和昊锐要好点,这个就是耗油的一部分原因吧!适合呢,昊锐的空间比迈腾要稍微的大点,适合性相对于其他三款车还是很不错的,保养的价格都是相差不大的,除非就是TSI发动机和不带T的发动机保养费用相差点!其他都是很不错噢!推荐考虑大众系列的车,毕竟大众在中国市场的占有量还是很高的,其零件呀售后呀还是比较普遍的,而且价格也不会太高,还有他们的油耗也比C5和君威低,如果你喜欢飙高速的人,那就买后面2款吧!

    易***

  • 给你个大方向吧。
    日系车,操控性好,节油。…
    欧美车,动力、技术、安全有优势。…
    韩系车,样子好看,其他一般
    用来代步我觉得还是别买中级车。1.6差不多了。如果你最求动力的话,1.6开一段时间你肯定觉得油门踩到底怎么也快不了。
    1.8T,建议买迈腾。如果只是用来代步建议看看别的。

    e***

  • 选择昊锐1.4T的,安全舒适油耗又不高,由于双段开启的后备箱,乘坐空间与置物空间都大,即使去郊外玩要带很多东西也可从容应付。

    1***