买车烦啊,我在迈腾1.8T自舒和C52.3贵雅导航版及21.59昊锐1.8T

我在迈腾1.8T自舒和C52.3贵雅导航版及21.59昊锐1.8T之间非常纠结,或者在速腾和高6之间徘徊,而且不知道买高6。1.4T还是1.6徘徊,如果要选速腾只选1.4T好,请老师快给我建议,我很烦的,

好评回答
    你好,要是不差钱的话还是买 迈腾。 但是高6和速腾的话,我还是买速腾。我不喜欢2箱车。呵呵··

    易***

其他答案

  • 有同感,抽签决定吧

    易***

  • 迈腾科技含量高 前卫 但是没有高档车的外形
    C5好看 地盘好 配置科技含量没有迈腾好
    昊锐除了后排空间吸引人外 其他没有可比性
    建议你首选迈腾 其次C5 再考虑其它

    易***

  • 迈腾月销售6000多,C5月销售2000多,昊?碓孪?000多,在市场认可度上迈腾优势明显,当然大众的品牌号召力在这里,其科技含量、品质稳定、安全可靠性还是相对具有优势的。
    昊?砗吐跆谑且桓龉镜耐桓銎教ǖ牟铮笾谌菀灼胶庖黄蜕掀墓叵担还跆诟硕昵幔?砥涛裰杏梗畚宦杂胁畋穑亲酆贤萍雎跆凇K箍麓锉暇故呛舐璧牟铩5走的是运动路线,如果您热爱汽车运动讲究操控可以多关注C5,它相对迈腾更加运动的浪漫些。
    速腾比高6更加符合国情,但是高6更加运动;
    高6 1.4T的科技含量高,1.6的技术有些老。
    明白了不?

    易***

  • 呵呵,你说的前三款都是很经典的中级车,选哪个都不错,迈腾昊锐比较沉稳,C5更具艺术气息,就我个人来说,喜欢C5,虽然2.3发动机不带T,不像大众发动机更具科技感,但保养费用应该会更低,具C5每15000公里一保养(如果我记的没错的话),变速箱终身免维护,所以我认为C5后期维护费用应该会省不少。只不过在中国雪铁龙的品牌认知度和大众相差甚远。
    速腾和高6差不多,但1.6和1.4T就相差甚远了,个人认为品牌不用考虑,你只需选好一款你中意的发动机就好了。

    易***