假如 你被一个男人骗才骗色多年,你怎么办?

我的一个女朋友,才貌双全,人很善良,工作能力也很强,可惜,就是在感情上被一个男人利用和欺骗长达多年.现在我的那个女朋友终于看清楚了那个男人的真面目.但是也无法挽回已经遭受的巨大经济损失和精神名誉的伤害!这使她一度精神失常,几乎失去生活的勇气,巨大的精神创伤,让她至今无法恢复正常的生活和工作.我想请教各位老师,现在有什么办法解除她的痛苦?有什么办法让那个可恶的男人受到应有的惩罚?(诚意征求意见,请积口德,不要讲不负责任的话好吗?)

好评回答
    你的朋友首先自己要想的开,不能总是想被骗了这么多年,损失了什么什么,而要想幸亏我发现了他的庐山面目,否则被他骗光钱财过几年还不知道会沦落到什么下场呢,这种男人,不,不能叫男人,是这种东西,什么事干不出来!至于对那种东西,我们都是文明人,相信恶人自有恶人磨,多行不义必自毙,不要理他了吧!

    似***

其他答案

  • 吃一垫长一智 如果现在还想不开 那最后失败的肯定是你自己
    我被一个女的骗财骗感情了有半年,我的帐找谁算呀,自认倒霉吧.
    这是一个人的生长经历.

    1***

  • 首先要安慰那个受伤的女生
    其次可以咨一下律师,看看能不能起诉那个男人

    f***

  • 深表同情。我有个建议,就是若有能力的话,带你的朋友到另一个比较远的地方生活一段时间吧,或许环境会改心境,她在这个地方生活这么久天天面对的都是这样的事物和人物,突然之间变化这么大,她一时间承受不起!!换个地方或许会因新的环境,新的事物而分散她的内心。祝你们好运!!!

    新***

  • 感情的是很难分清是非曲直
    那个男的确实应该遭到全体楼友的唾骂
    但话说回来  你的好友是被他骗又不是被他强迫的
    吃一垫长一智 如果现在还想不开  那最后失败的肯定是你自己
    若坦然点  洒脱点   生活会一样的美好   每一天都是崭新的
    当然说的容易做的难   但这是必须要做的
    至于那个男的   谁管他!

    x***

  • 把他的照片贴出来,让我们来共同唾弃他。

    不***

  • 当然是你要尽自己的心去安慰她帮助她去抚平伤口!

    s***

  • 既然你是现任男友,可以治好她的只有你

    ★***

  • 假如是我,我就会砍掉那个骗子的一只手或脚,让他记住骗人是要付出代价的!如果你的女朋友心肠软,下不了狠心,那就只好去看心理医生了,不过最好是去跟佛学大师谈谈心,知道那也许是因果报应,心情就会平静了!

    1***

  • 让心理医生来医治她心里的伤痕

    随***

  •   活在这样的环境里,人要想的通,看的开,做不到也要做到,不然你又什么办法?
      乐观的活着是有前途的
      再去找一个男朋友,这是最正确的解决方法
      只是钱太多、地位太高的男人一般不是好东西,这是毛主席说的
      毛主席的女儿就是嫁给了一个普通的勤奋的农民,当然这只是说找一个平凡一点的男人比那些高层领导要可靠,人有太多的钱就变坏了,你有你也会,我有我更会

    ¤***

  •     首先你要安慰她 。让她从痛苦中走出来,嚷她明白那个男生只是再利应他,而不是真正爱她。
        其次要多领她认识一些你认为不错的合适她的男生。让别人来取代哪个坏蛋的位置,从而从痛苦中走出来。
        再就是一定不能在她面前提起有关那个男的的任何事情〈包扩他喜欢的颜色,以免她再次想起他}。
       至于如何报复他,你可以以其人之道换至其人之身,应同样的方法去对他。

    倾***

  • 当然是你要尽自己的心去安慰她帮助她去抚平伤口!
    其次110

    s***