请大家给我建议吧!谢谢了!

我有一个谈了三年的男朋友,我们都很爱对方.他唯一的一点小毛病就是有点大男子主义.但是我真的希望可以跟他过一生.我也相信他会疼我一辈子的.可是我的父亲与他格格不入,说亲人和他只能选一样.(我曾经答应过父亲大学不谈恋爱,因为他,我违背了我的诺言.所以父亲是绝对不会答应我们在一起的.而我又不可能为了爱情,不要家人.)正因为这样,他大学毕业后去了离我很远的地方,他成功了才来取我(现在他把我存入银行,到时候取出来).如果没有我,我不知道他会怎么样!因为我是他去拼搏的动力.
如今,我们单位出现了一个对我很好很好的男同事.他以前没有谈过恋爱.我对他的感觉就想兄妹之间的感情,但是我知道他是一个好男人,很适合过日子的好男人.他对人很细腻,很体贴,这正是我男朋友没有的.爱我一辈子是他给我的承诺.他可以天天在我身边呵护我,我喜欢被人呵护.也许,我的父亲不会不同意我们的交往.他说没有我,他不敢想他会怎么样!要是我不能跟他在一起,他会放弃现在这份工作,到离我很远的地方去,我怎么对得起他啊?他对我也很好。他跟我躺同一长床也不会动我,(太晚,他回不去了)因为他不会强迫我做任何我不愿意的事情.这让我很感动.
我爱的男朋友,但是我同样希望自己可以过平淡的日子.我不需要很多钱.因为我有一份稳定,轻松的工作.
为什么他们不能合二为一呢?我现在真的很为难!
天哪,我该怎么样选择?我到底应该伤害谁?我谁都不想伤害!
大家帮忙出出主意吧。谢谢!

好评回答
    你要考虑清楚自己以后的婚姻生活到底需要什么样子的?其实爱与被爱都很幸福,但爱比被爱要付出的太多太多,看你自己的感觉啦

    燕***

其他答案

  • 首先不要轻信男人的承诺,
    再次痛空是必然的你必须舍弃一个
    最后列一个表比较他俩优缺点,再根据自己喜好择优选择

    l***

  • 首先你要明白:男人的诺言大多是慌言

    万***

  • 要有一点理智,克制一些情感。还是与第一个男友交往才是

    卫***