我有一个谈了三年的男朋友,我们是大学里面认识的,今年毕业一年了,吵吵闹闹一直到今天,可是现在我通过网络认识了一个男的,感觉很好,但是我们还没有见面,但是感觉真的很好,我们就是上网聊天和通电话,我们也什么都说的,他说如何如何在乎我,但是我现在的男朋友认为那个人在欺骗我,我呢?说实话对我的谈了3年的男朋友还是有感情的,所以每次我想狠心分就是狠不下心,我知道他是真心对我的,但是我对那个人的感觉又很好,那个人各个方面又比我现在的男朋友优秀,说实话我也不想错过,但是我也知道毕竟我和那个人还没有真正的相处过,所以我也不敢试,因为我是个比较传统的女孩子,大家看看我应该怎么选择????谢谢大家了((还有补充一下,那个男的大我7岁,是做销售的,现在做的已经很成功了,马上要自己开公司了))))急,在线等

好评回答
    其实这应该是两个问题,首先,你要确定你是否还爱现在的男友,把你们的问题,他的好处和坏处列出来,考虑清楚是否要和他继续下去,想想分开,看你的心会不会很痛。如果你真的觉得和他在一起已经没有必要,那就坚决的分开吧,毕竟拖着对你也没有任何好处。
    至于那个网恋的对象,如果你和男友真的分开了,也要考虑清楚,在现实中接触、了解才能决定是否要和他在一起,毕竟网络是虚拟的世界,能掩盖许多不想让别人看到的东西,而爱情和婚姻都是现实中的,来不得半点虚假。
    你一定要分开看两件事,骑驴找马是感情中的大忌,让珍爱你的男人伤心的结果很可能是自己最后什么都没有了。而且麦田里最大的麦穗到底在哪里谁也无法知道,祝你好运

    1***

其他答案

  • 烦什么烦,找个工作先

    盘***

  • 你应该仔细的去想想你心中是 什么感觉,你在做决定

    林***

  • 我只能说,网络是虚幻的.我有好多网友都和我谈得来,而且也感觉他们优秀.适合我.其实生活是现实的.你难道还要花三年时间再去了解他吗?一段感情,维持三年.是不容易的.而且你们又没有大起大落.网友可以作为朋友,但不要作为恋人.那样的思考方位就错误了.而且如果你选择了所谓的网友.你会把他的一切拿来和你现在的男友比.到时候真正的生活在一起,未必就是你所想要的.有时候得相信缘份.女人的青春有限,花费太多的时间在了解别人的身上.是件很辛苦的事情....

    蝶***

  • 经验证明:网恋成功的例子是少之又少的。一个交往了三年的男友怎么会比得上大你7岁,又是销售菁英的人呢。很明显后者比前者的社会经验多得多,搞销售的最厉害的就是嘴巴了。劝你别一时冲动就跟男友分手而去跟这个男人相好。你根本就不了解他的为人、工作、家庭等具体的东西,冲动后的结果往往都是很坏的,三思而后行。

    木***

  • 不要把身边人的缺点与别人的优点比,那是根本没有正确结论的一次评比!
    而且,你所处的情况你曾经经历过的,你现在的男友不也是比其他人要好很多你才选择他的吗?现在他的缺点,那时候你肯定没发现几条,可是他的优点全部没有了吗?那么现在那个网上没见过的人,你觉得他是真的完全没有缺点吗?以后会不会也只有缺点了呢?
    第三,就是不要把感情与金钱、地位、成功与否相联系,有了感情你们可以一起去创造或者说追求这些,可是有了这些不一定能够拥有一份真正的感情!
    说句你不爱听的话,比你大7岁的“成功”男人,还在那里等你的,这种可能性几乎等于零,他的缺点可能比你身边的那个人要多得多!

    江***

  • 哈哈哈哈哈 !好搞笑哦!
    真让我 感到 你有点幼稚哦!
    请问你知道这个不啊?"做销售的能把方的说成圆的,圆的说成方的"么?
    更何况是在网上这个虚拟的世界认识的!
    我觉得你还是好自为知!因为你是永远爬不到最高的山上的

    蓝***

  • 很难说你和网上的那个男的会有什么结果,毕竟你们还没有相处过,他的缺点你一点也不知道。而且确实谁也无法确定他是不是真的喜欢你。你现在就决定和网上的人恋爱,是非常不明智的。

    浪***

  • 网络毕竟是个虚拟的世界,可信性是有限度的,为了一个连真实性都无法确认的人而放弃了3年的男友,你觉得值得吗?通过网络聊天能够真正的了解一个人吗?现实生活中的问题是一个接着一个的,你确定网络那端的那个人是你期望的吗?你确定他会比你现任的男友好吗?都不是小孩子了,应该用脑子好好想想

    a***

  •   我看你不是看上了他的人,而是看上了他的物质基础,你相信一个你根本不了解的人,而伤害了一个和你3年感情的男朋友,你觉得你很勇敢,很创新,对吗?你不是在选择谁,而是在用你的幸福作赌注,如果赢了,你会是一个贵妇人,如果输了,你就会遍体鳞伤。一个虚幻世界的男人战胜了与你相处了3年的男朋友,我真觉得你很不现实,幸福是种感觉,但也是看得见、摸得着的东西,你根本就不了解那个男人,如果我说我就是“那个男人”你也相信吗,你的思想太简单了,你的男朋友也太悲哀了,记住:一个可以你为流泪的男人才是真正爱你的男人。
       回到你男朋友的身边吧,他才是你的归宿,忘记那个男人,你只是被一时的感觉所蒙蔽,别掉了苞米,又丢了西瓜。。。我说的也许有不对的地方,反正是不想你到时候后悔,你自己想吧,多想想你男朋友的好,不要把你男朋友和别人相比,好的男人是很多,但真正在乎你的男人又有几个,能看上你的男人又有几个?知足常乐!!!祝福你和你的男朋友,鄙视那个虚幻的男人!!!。

    -***

  • 楼上都说得很清楚了. 网上的人吹牛屁是不要本的,骗你没商量

    黑***

  • 你们都没见面 你就爱上他了?你会不会谈恋爱啊 你这样的骗你你也不知道 傻子一个 够直接了吧

    简***

  • 世上最珍贵的不是得不到和已失去,而是现在所拥有的.

    香***

  • 网络上的东西都是虚幻的,在没有真正了解他的时候,你又怎么能知道他现实中到底是不是你想象中那么优秀的人,就算他真那么优秀,怎么在现实中还找不到一个女朋友,做销售的接触各种人,不会找不到女朋友的。所以我觉得你还是应该谨慎点,以免有问题。
    两边都失去。而且在身边的幸福才是应该抓住的。

    卿***

  •   真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你。
    真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?”
    真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息。
       真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气。 真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他,在乎着你。 真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻。
       真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你。 真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你。 真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸。
       真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴。 真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。 真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。 真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。
       真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏?是不是你没有轻易地把他想起? 真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。 真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你。
       真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你 ,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己。 真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你。 。

    一***

  • 日久见人心,都有相处三年了,你自己慢慢体会吧

    乐***

  • 一般从事商业的人,心机要比常人要深,从表面是看不透的,说的话真真假假,根本就看不透,猜不透,所以我建议你还是和以前的男友更好.

    爱***

  • 还是选择比较优秀的吧  因为  为了以后的生活  必须要现实一点  找个有能力照顾你的  过上更好的生活  但是  还是要认真分辨一下  因为网络毕竟是虚拟的  谨防受骗  如果那个人是真心的喜欢你  给他一次公平竞争的机会吧  祝您幸福

    w***