日系车安全系数就真的那么低吗?说的好像一出事就要人命样?

日系车安全系数就真的那么低吗?说的好像一出事就要人命样?哪位解释哈喃?

好评回答
    是日系车一般以车体作为缓冲的代价,而且车身重量较小,省油。
    而欧系车强调的是解释的车身。理念不同。大部分车祸是不按规矩办事造成的。

    石***

其他答案

  • 日本人很坏的,把车子分成4个等级,一等的留给自己,二等的卖到欧美,三等的给新兴国家(南美、中东),我们和非洲、东南亚用的是四等货。还记得帕杰罗的闹剧不??
    我不明白大家为什么非得买鬼子的车,不就是省油吗?!那是要付出代价的,皮薄、安全性超级差。
    楼上的朋友说的很精辟,汽车的安全与否掌握在驾车人手里!但是同一个驾驶员,开别克和丰田,出了车祸,哪个车捡条命的系数高?谁能保证一辈子不出事故,你不撞人,人家还撞你呢!
    有时候真的是既惹不起,也躲不起!

    l***

  • 你好 想死得早 请买日本车 谢谢

    圆***

  • 汽车的绝对安全系数是掌握在驾车者手里的,客观评价的安全系数只是一个域值

    易***

  • 卖到中国的车质量非常差,尤其是钣金和配置,有时间你可以查下,看看小日本卖到台湾,美国,欧洲的车的钣金都是什么材料和厚度,还有和卖到中国的差了多少安全配置

    易***

  • 各个汽车生产厂家都有自己的特色:
    沃尔沃注重安全性。
    德国车注重舒适性和豪华性。
    英国车侧重耐用性。
    美国车侧重动力性。
    日本车侧重经济性(低成本,低油耗)
    由于日系车追求低成本,因此舍弃许多安全所必备的标准,并且许多是专门设计成一次性,不可维修,到期就坏的,以促使缩短使用周期,加快更新,从而达到薄利多销的目的。这是他的指导思想。
    那么, 安全系数如何,就可想而知了。

    老***