飞度的安全性怎样?

两箱飞度真的很漂亮,可不知它是不是结实?我看到过几起车祸的照片,飞度被撞得象大饼一样!真叫人害怕!

好评回答
    该车的主动预防安全装置配置还是很全面,但它属于微型车,被动保护方面就略显不足。开这类车最好控制好车速,不要太快,尽量避免重大事故!

    x***

其他答案

  • 飞度就不用提 安全了吧,因为日系车,安全性就差太多了,还不如国产车但是国产车小问题太多,

    k***

  • 身边有朋友买飞度,普遍不看好它的安全性

    c***

  • 总的来说日本车比较差。为了自己生命安全我不会建议别人买日本车。

    刘***

  • 你开车快想撞车的话,什么车都是危险的!
    你开过奥拓吗?更恐怖啊

    大***

  • 没办法,那国家又小气又穷,只能作出这样的车了,不用很多材料的方面还不错!

    y***

  • 同门师兄本田雅格都给撞两半了,你想想师弟能好到哪里去呢?

    花***

  • 是所有车中比较差的那种!

    j***

  • 日本车与德国车相比外壳确实不怎么结实,但一辆车的安全系数并不是以车身的结实度为标准的,再结实的车也撞不过坦克啊。

    x***

  • 这要看你的冲撞标准了,可以说市面上还没有真正的安全的汽车。(影视明星 牛振华 的S500安全吗)

    1***

  • 对日本车要求不要太高,能开就行了。铁板比夏利厚不了多少!如果你有九条命的话,日本车还是不错的!

    凑***

  • 只要驾驶员小心谨慎的开车,什么车都是最安全的。

    漂***

  • 日本车  使劲撞!不怕死的就买

    海***

  • 出了重大车祸
    什么车都好不了
    安全性还在驾驶员手里握着
    小心驾驶就是最安全的