女友发脾气我们不能宠

怎么才能另到自己的女朋友不发脾气 现在很多人认为女孩发脾气是男的错不知到她的心但很多女的不知道现实男的要处理多少事。 女孩的脾气的好坏并非天生,一般都是因为是女孩很多人宠而脾气变坏。可以在女友发脾气时就不理她,脾气一停就对她很好就是拉。如果每次都在脾气没停前对她好脾气自然就越来越坏,因为会无意识的认为一发脾气所有事情都解决了。发脾气时就不理她,慢慢她发现发脾气起不了作用就没那么容易发脾气了,就算她不想改都会无意识的形成不发脾气的习惯。

好评回答
    根据你的陈述,我认为你的女朋友之所以如此对待你,是她身边的亲人(包括她的父母和你或者她的朋友)惯出来的。无论男人女人,一旦被宠坏,就会无法无天,不知天高地厚,甚至丧失理智,对爱人缺乏应有的尊重和理解。爱一个人并不是要对她百依百顺,而是要讲原则的,要有尊严的。
    你如果不想失去她,就应该有你严肃认真的态度,对她的无理要求,该批评时就批评,该严厉时就严厉,绝不姑息迁就。只有这样,你才能“震”住她,让她有些惧怕你。一个人的威严是自己树立起来的,你自己不尊重自己,就决不要奢望对方尊重你。互相尊重才是爱情的基本前提。

    1***

其他答案