女孩儿到底该怎么样来"宠"???

我觉得宠女孩这个度是很难掌握的.我就是一个特别宠女孩的人,放任自由,尽量迁就,凡事都尽量依着她,包容她,但我的爱情却总是失败,我觉得是把她们都惯坏了,也给她们太多自由了.让她们觉得无论干什么我都不会离开她,或是她觉得也不可能失去我.这样一段时间后,她们就会觉得你腻了,会说,和你在一起没什么劲,没意思.就有想离开你的想法了.
    我觉得人都有点....,总是得不到的东西才是最好的,像我这样的,我觉得就是被淘汰的对象了.
    但有些女孩,因为你不是特别喜欢她,就不会太去宠她,但这样的女孩反而正会怕失去我,想踏实的和我处.
    我感觉喜欢一个人真是会去不由的去宠她,但现在真的很害怕了.大家说我到底该怎么办啊???
    最好是女孩子们来多发表一下你们的看法.
    先谢谢大家!

好评回答
    女孩儿到底该怎么样来"宠"???
    女孩子谈恋爱了吧,希望恋人又像哥哥又像父亲。
    像哥哥了,特帅气、特爱护小妹妹;特喜欢享受小妹的无理取闹;特喜欢搞点什么鬼主意来作弄自己,特别享受那种又爱又恨的过程;
    像父亲了,特慈爱、又特有安全感,依靠感;知识跟生活经验在她看来特丰富;有事没事了,爱缠着问,缠着要你解决。
    解决不了啦,两个小拳头一直打一直打,你不能喊痛;
    撒娇吧,你要懂得她的心思、想法;作出让她满意的答案、要求;
    发脾气吧,你能忍受;尽量说笑话,逗她笑为止;
    生气了,补尝吧!不能一味满足她的要求,迁就她;
    逛街了,要告诉她你眼中的她什么是合适的,什么是不合适的。
    要不以后就得寸进尺了。

    麦***

其他答案

  • 感谢这位兄弟!我以前和你一样,凡事都以着她,顺着她。
    结果呢??
    我虽然还是有点不知所措,但也知道光“宠”不行的。
    真心感谢!感谢各位会贴的网友们!
    谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    d***

  • 离开你的女孩那是她们不懂得珍惜,其实女孩是最喜欢被宠的,那感觉就好像自己是个幸福的小公主!你爱你的女友,不由自主的会去宠她也没错,你应该坚持你的这优点才对。真爱来了就不会失去了。

    蓝***

  • 我觉得呢
    女孩子适当的时候应该宠一下
    但不是凡事都依他
    做为男孩子
    也要有自己的逐渐

    心***

  • 若
      即
        若
          离!

    瘌***

  • 凡事都不能走极端,太宠不行,不宠也不行,做男人就应该给女人一种神秘感,不能让她完全了解你,这是一个过来人的忠告。

    z***

  • 我也和你是一样的啊
    好郁闷,好伤心,我们是喜欢他们才那样对她们,她们却认为我们没有骨气,真的好无奈,生她们气又不忍心,我晕,上面顶了那么多了,好汗啊~~- -!
    我不说什么了,我要谢谢你,这个问题问的太好了,哈哈 ,我也从回答中学了好多,感觉好很多了
    呵呵
    我就不说什么了
    祝你顺心吧~~~呵呵

    l***

  • 用心宠吧!
    用你的真心换他的开心!

    小***

  • 物极必反

    a***

  • 爱得深才会宠得多
    但这样不一定能有你想要的结果
    爱情还是讲究一张一弛的
    我就和你那样对她太宠爱
    以至她生气说的分手我也同意了
    可现在她也还是一个人
    我却在自己无尽的懊悔中
    和她和好已经没可能了
    所以对女孩子还是不要太宠了的好

    l***

  • 如果你不宠她  她怎么会更倾心于你呢??
    至于被你宠坏了  我想这个分人
    有的人是那种你越宠她  喜欢你  越觉得你好 越离不开你
    而有的人则相反  你越宠她越认为你不好
    我就有一个朋友  喜欢“欢喜冤家”的那种  有男生越喜欢她对她好  她越认为人家粘  不喜欢人家  烦人家  越和她吵 越。。。的她越喜欢呢
    寻找一个值得让你宠的女孩子吧
    祝你 成功!

    宝***

  • 女人是关心她、体谅她、疼她

    m***

  • 虽然我是女孩子但是我认为男孩子也需要人宠。

    刘***

  • 女孩在男孩的眼中是众所周知的要追求。女孩需要男孩的关心,要怎么样宠她呢?我们不需要宠,觉不可以宠但要关心她,在她做任何事或受委屈的时候我们一定要关心她,这样可以觉的有个心爱的人在她的背后关心和呵付她,用这样办法来说;宠;不是更好吗?

    巧***

  • 我觉得 最好的宠爱是尊重 和给她自由的空间
    不是她要怎样就怎样 或者想尽办法讨好
    要尊重她的生活和她的思想 但不是一味的盲从 有不同意见也要提出来 不是很严重很不能忍受的问题可以忽略 但一些必须提出的问题也一定要提
    再有 爱她 就要相信她 不要把她当做私人物品那样的 放她的空间 也要融入她的生活 爱她所爱 忧她所忧
    还有一点很重要 对于让她融入自己的生活 不仅仅只是娱乐 交友 家庭 在自己遇到问题的时候能想到去听对方的意见 她会很高兴 很积极
    如果你说怕她担心而不去告诉她 反而不好

    b***

  • 谢谢这位老兄,你看你的问题引来这么多的答案,可以给我参考了祝你也成功!

    小***

  •   我是这样对我心爱的人的,我在心里有一个原则,凡事都用这个原则来衡量。只要不违反我的原则,我会用我的全部心血去“宠”爱她。一旦违反了我的原则,我就会按原则办事。这样她会觉得我既有个性,又非常的爱她。

    高***

  • 最好的宠法就是不宠.
    宠有定式 少意外 没新鲜感 就象让你天天吃面你烦吗? 别忘了无招胜有招是最高境界呀 只要你爱她 你对她的爱可以随时表达 不拘形式  只要她爱你 她知道你很爱很爱她 我想你心爱的女孩会很豁达的接受你的

    幸***

  • 女孩子是要宠的,但一定要注意“度”,这个一定要靠自已慢慢的来体会,祝你成功

    张***

  • 宠女孩子还是要有个度,如果过了,她会认为你没有男人的霸道,我想很多女孩子都不太喜欢太听话的男孩子,要有自己的个性,千万不要惟命是从。但是大多数时候还是该让着她,我也很喜欢被迁就的感觉啊!呵呵!

    肩***

  • 我觉得最重要的不在于"宠",在于不时的给她一点惊喜.
    我也是女孩子,女孩子都会喜欢那种浪漫的氛围的哦:-)

    y***

  • 我想你自己心底一定有答案吧 只是尺度问题 不好拿捏而已  呵

    1***

  • 这是一个心理学的话题。
    女孩子尤其突出的表现,就是不容易珍惜已经表达出来的情谊。最担心的,就是似是而非的、具有悬念的感情。
    所谓欲擒故纵,在这里可以淋漓尽致的发挥。
    同理可证,在你的眼里,是不是有这样的感觉:美女在半遮半掩的时候,比全暴露更有诱惑力?

    一***

  • 我也是一个女生,但对于男生,我觉得, 只要我开心的时候能与我分享,难过的时候能陪着我,不用说太多安慰的话(因为我自己也不会安慰人),但只要抱抱我,甚至摸摸我的头,听听我发牢骚,我就会觉得这个男生很宠我了!如果是我做的不对的地方,我则会希望有人能明白告诉我,这样并不是不宠我或者损我,反而是对我的一种尊重!
    纯属个人意见,别的女生怎样我就不清楚咯!

    冬***

  • 心爱的女人要疼要宠,但有个度!
    她不舒服或病了,在她身边侍候,
    她不高兴或烦了,带她去散散心。

    阿***

  • 多夸她。比如夸她漂亮、可爱、聪明、善解人意等。
    女孩子都爱听好话。这样说她,就算她再娇惯,也不会冲你使小性的。

    碗***

  • 培养她自立,让她懂得生活的意义,明白自己的价值——绝不迁就其毛病。
    再十分细心地关注她的不开心之处,帮助她解决——使之看到你的作用很特殊。
    最后,也是最关键的———
    让她明白你们之间的“爱”,对于她和你有特别而不可替代的意义!!!

    绿***

  • 都说女孩天生是用来宠的,但女孩就像小孩,也要在宠的时候适当的教
    她应该知道爱是相互的,没有人天生该对谁好,你宠她是因为爱她,但她也应该对你好,如果她爱你
    她应该知道宠有个度,要分时间、事件、场合……总之爱不是做秀,是两个人的事
    她还应该知道要有危机感,你今天宠她,明天也许就宠别人了,所以——关键的关键是——对你的“宠”要感恩,要珍惜,要把握,要回报……
    这样你就尽量的去宠她吧!——我也希望有人宠我,这些我都懂啊~

    七***

  • 糊涂呀!
    你真的是很可爱的真的我这么认为!
    我不知道你年龄有多大
    但我知道你不知道什么是爱情
    我不敢说我很懂吧
    但是我觉得我的意见也许对你是有用的吧!
    我和我的男朋友就是一个很好的例子呀
    两个人真的彼此相爱
    是不需要很累的
    你总是宠着你的女朋友护着她
    生气了哄她
    那样的话他会认为你很没个性的
    你要活出你一个人的精彩
    让她们来欣赏你
    你是主角
    有些事只要你认为你做对了
    她还生你气的话
    不是你的错
    你一定别说对不起呀
    但是你爱她就应该让她知道
    女孩子不是说你宠爱她她就会更爱你的
    你对她若即若离反而会产生距离美
    好了我要下课了,
    有时间的话会再和你说的,
    开心一点
    活出自已的精彩!
    祝你成功!

  • 女孩天性就是希望被宠爱,因为也我是女孩子啊!渴望得到男友的宠爱,但是朋友你可不要太盲目哦,可别宠坏了她,对彼此都没有好处,她会不断提出无理的要求(指部分女孩子),会给你带来压力。

    快***

  • 一个字,钱,对百分之九十九的女孩通用。

    f***

  • "宠"千万不要,你应该给她你的爱.其实就是你要把你希望并且能够给予她的一定不要吝啬,但是我也一定要学会说不,就是她的无理要求你一定要并且坚决要说不.你要关心她,但是不能宠惯她.原则不能忘.

    1***

  • 女孩子生来就是叫男人去宠的,不过也不要宠的太很了,要不然她可能就对你没有什么好感了,她就会认为这是你应该做的,她就可以对你想做什么就做什么了,而你对她可是什么办法也没有.所以女孩子要宠但也要看你怎么做才能恰到好处;叫她十分的喜欢你,一日不见你就很想你,见到了你就抱着你不放,这样才是一个聪明的男人宠女人的好办法.

    1***

  • 其实,在你的问题里你已经回答了这个问题,女孩子喜欢那些比自己强的人做自己的男友,你要显现出你的才能还要显现出你对她的关心,当然不只是物质上的,因为不是每个女孩子都喜欢收别人的礼物,她们只希望你有那分心,但有些时候你还是要出点血表示一下了,呵呵!你不一定都要迁就她,你也可以拒绝变被动为主动啊!有时候女孩子也需要你的意见啊,你要表现出你自己不要让自己感到有压力就行了,但不要对女孩子太过分就行

    缘***

  • 这跟你的性格有关,有些东西不是说想改就能改得。一个个女孩子离开你,你认为是你对她们都太好了,但这只是你看到的原因。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,我觉得很有道理。有可能是其他方面出了问题。有些女孩子吃硬不吃软,有些吃软不吃硬,看你遇到的是哪样的女孩啦,也许你遇到的偏偏就是不吃你那套的。你不用为了你对她们太好了而自寻烦恼,也不用为了那个度不知怎么掌控而糊涂,不用改变什么,你只是还没遇到适合你的,适不适合也只有你自己知道,怎么相处才是理想得,也只有具体问题具体分析了,不要一概而论,认为分手都是因为你对她们的好,这不是实质。以前我的男友,有两个都对我很好,一个对我不如另外两个好,但还是分手了,所以说好不好并不是实质。

    柠***

  •   其实女孩就是需要被人宠的,只是你没有掌握好这个度和技巧罢了。
    原则上的事不是一味的顺着,哄着,要看有没有过线。就事论事嘛。
    谈朋友本来就是两个人的事,有时候男人让着女人一点没什么不好,那不是你的缺点,只是对事物要有自己独特的一面。互相稍微谦让一些,什么事都解决了。
      不要顶着风上,那你就比较讨厌了。现在的女孩子既希望自己的男朋友宠自己,也希望他有自己独特的一面,并不是她们要的得太,只是这个社会变化太快了。 只要不超出原则问题的底线,不用追太紧的。 女孩子都喜欢的男孩子是那种即个性又爱自己的,有时候并不在乎他帅不帅,有没有钱没有,但一定是最最在乎她的那个人。
      像你所说的由于过于宠女孩子而失去了她,应该说不太可能,因为每个女孩子都喜欢被宠,想想看你是不是有时候在宠她的时候不太注意方式让她感觉你并不在乎她?或者让他感觉你没什么主见,有时候女孩子是需要你帮她拿主意的。你不太喜欢的女孩子只所以踏实的跟你处,是因为你不喜欢她所以没有压力,没有压力你就会保持自我,能轻松释放自己的魅力。
      有一个这样的故事:说一个人走在路上,另一个人一直追着他走,走着走着第一个人跑了起来,另一个人也跟着他跑,第一个人跑累了,停下了喘气的时候,另一人也停了下了,第一个人就想那人为什么要追我呢?就想搞明白,于是就回头跑想去问追他的那个人,而另一人看见他向自己走过来却转身就跑。
      这就好象恋爱一样,你不停的追她不停的跑,你不追她不跑,你要走的时候,她也会回头。明白了吗?。

    w***

  • 不是所有的女人都一样的无理取闹,她们也是想让男朋友多关心她们下,换句话说她对别 人也这样吗

    囡***

  • 女孩子都喜欢的男孩子是那种即个性又爱自己的,有时候并不在乎他帅不帅,有没有钱没有,但一定是最最在乎她的那个人。像你所说的由于过于宠女孩子而失去了她,应该说不太可能,因为每个女孩子都喜欢被宠,想想看你是不是有时候在宠她的时候不太注意方式让她感觉你并不在乎她?或者让他感觉你没什么主见,有时候女孩子是需要你帮她拿主意的。你不太喜欢的女孩子只所以踏实的跟你处,是因为你不喜欢她所以没有压力,没有压力你就会保持自我,能轻松释放自己的魅力。有一个这样的故事:说一个人走在路上,另一个人一直追着他走,走着走着第一个人跑了起来,另一个人也跟着他跑,第一个人跑累了,停下了喘气的时候,另一人也停了下了,第一个人就想那人为什么要追我呢?就想搞明白,于是就回头跑想去问追他的那个人,而另一人看见他向自己走过来却转身就跑。这就好象恋爱一样,你不停的追她不停的跑,你不追她不跑,你要走的时候,她也会回头。明白了吗?

    草***

  • 其实人心都是肉长的,你宠你的女友是正确的,但是不要过分的干预她的自由,其实你的女友是很幸福的,因为有你关爱。请给她自由的空间吧,不要限制她。做为女孩子我也有深深的体会,我是很幸福,因为他宠我,但是就是因为他这样迁就我,所以我感觉自己的狂妄自大,有时人就是这样拥有时不知道珍惜,失去后才会后悔。人真的很可悲!不要太宠我们女孩子,我们会被宠坏的。

    助***

  •   我也是个女的,但是我觉得也不要太宠她了,因为这样反而让你失去了自我,就没有了主张,也失去了自已的性格,久而久之那样只要你有一点儿没有顺着她,那她肯定就不会那样想了,也因为你太宠她,她觉得你没有了自已的个性,反而会对你呼之则来的.对女孩子只要在她不开心或是你惹到她真的很生气的时候来宠她,那样相信比你一直宠她,好上一百倍.
       因为一个女孩子,是真心喜欢你的,她会为你负出很多,而不是说只要你一直宠她才会喜欢你.每个人都应该有自已的空间,也有自己的想法.

    y***

  • 宠女人的时候也要有自己做人的原则,比方说,你确实很忙,抽不开身陪她,你可以坦率告诉她,没空。就我而言,我当然希望男孩子宠我,可我不会爱上一个没有原则,没有底线,没有上进心的人。
    其实,失去的女友,你也不必难过,万事有因有果,不必一味自责
    我挺羡慕你的那些女友的,我男朋友就是太自我了,所以也失败了
    掌握好度,就会成功
    你是个好男人,好男人不会没人要的

    。***

  • 我跟你一样郁闷
    我就是太宠她了
    咱们这种男人注定是要受伤害的
    现在的女人
    咳
    有几个守妇道的啊

    我***

  • 主要是要看你交往的是哪种类型的女孩。有些女孩会把她宠坏,但不是全都这样,我就非常渴望有一个向你这样的男友,这样的男孩我会越来越爱他的。

    心***

  • 女孩子要人宠,哪男孩子没人宠,难过!

    湘***

  • “宠”女孩要有个限度和原则,如果一味地迁就,只会当你是空气一样理所当然。

    z***

  • 女人嘛,总是这样的,对她太好,她不知道珍惜,对她不好,她说你不够体贴。

    x***

  • 其实女孩就是需要被人宠的,只是你没有掌握好这个度和技巧罢了.
    原则上的事不是一味的顺着,哄着,要看有没有过线.就事论事嘛.
    谈朋友本来就是两个人的事,有时候男人让着女人一点没什么不好,那不是你的缺点,只是对事物要有自己独特的一面.互相稍微谦让一些,什么事都解决了.不要顶着风上,那你就比较讨厌了.现在的女孩子既希望自己的男朋友宠自己,也希望他有自己独特的一面,并不是她们要的得太,只是这个社会变化太快了.
    只要不超出原则问题的底线,不用追太紧的.

    无***

  • 女人嘛,总是这样的,对她太好,她不知道珍惜,对她不好,她说你不够体贴。

    想***

  • 凡是都有个限度,你宠爱的过度了,女孩就会觉得你所做的一切都是应该的,没有丝毫的新鲜感。只要掌握好尺度,大部分女孩还是会喜欢和你永远在一起的。

    j***

  • 不需要向你那样的,她会坏的,只有2个人互相关心,体贴,给彼此更多的爱就好了

    阿***