反应迟钝的李雷雷到底比稳健的刘云飞强在哪里? 毫无指导才能的朱广沪能将国足带进2010年南非世界杯吗?

好评回答
              李雷雷比刘云飞强,因为他是朱朱的嫡系啊!!!!!!
              所以他强!~~~~~~~~~~~~``
          中国足球啊,就目前的足球体制而言,2010不过是一场春梦。每一个中国球迷的心底还是支持中国的。不管它让我们如何失望。
         不管2010还是20N0,我只希望有生之年可以看到十多亿人民的足球可以在世界崛起!

    隐***

其他答案

  • 霸气

    阿***

  • 李雷雷老实巴交,听话,也没拍过比较露的照片.至于姓猪的嘛,干的能及得上哈恩挺不错了.

    加***

  • 李是嫡系

    力***

  • 永远支持中国足球,
    想去南非的话,一定换教练
    现在的教练是什么啊。那了一次冠军就有本事了!!!草
    为了中国的足球多那点钱买个好教练来吧。。不要在省了,
    不行的话一个球迷卷一元钱也够买个好的教练吧!!!!!!

    一***

  • 原来我还对中国足球报一点希望,自从猪佬当了国家队主教练,再看他带出来的那帮球霸,中国足球将从此黑暗无天.猪佬只是比他带出来的那帮球霸老道,但看一看他带出来的那帮球霸的德行,就知道猪佬是什么样的人?足协变"猪懈"!为中国足球悲哀!!!

    侦***

  • 没有飞飞就没有亚洲杯的亚军,吃水不能忘挖井人啊~~~~~~~~~

    我***

  • 当然是云飞比死胖子要好了,可是谁让人家是猪指导眼前的大红人呢!没办法呀!就是这么黑暗

    少***

  • 飞飞,当然比那个胖子好啦!!!!!朱广沪能不能,就要看他是否还有对一个球队特“种爱”。

    银***

  • 比烂

    石***

  • 两个都差不多,不过李蕾蕾要比刘云飞强点,谁叫现在中国没好门将,只能凑和着用

    e***

  • 刘云飞漏球太严重

    g***

  • 刘云飞总比李雷雷那头猪要强把!!!!!!!!!!!!!!!11

    蓝***

  • 看看李雷雷在亚冠时的表现还是很好的,虽然身材显得稍胖,但动作还算敏捷!

    孤***

  • 更年轻,更有潜力,老朱现在是在着重培养新人啊!其实他也不比刘云飞强啊!

    足***

  • 大家一概支持老朱而不是骂他!足协请他也是有理由的!

    h***

  • 大家对国家队有点信心好吗?
    虽然中国队很菜
    可是你看看国青也不是很菜啊
    再说朱导的成绩大家也看到了
    大家支持下啦

    遥***

  • 都不敢恭维

    s***

  • 体积大

    福***

  • 继续看下去就知道了!

    L***

  • 李蕾蕾好,刘云飞垃圾!最好的是"区楚良的反应和技术+江津的身材"!!!中国就缺这么一个人啊!!!

    a***

  • 朱广沪把国足带进2010年南非世界杯那是不可能的,个人感觉。

    b***

  • 不见得刘云飞比李雷雷好,看看他在亚洲杯的表现就知道了.朱广沪怎么说也比他的前任好多了,朱广沪是一个很实在的教练,不象他的前任,傻B一个.

    f***

  • 大家都不知道未来是怎么样的,让我看的话,朱导的带领也是有限的吗.?中国队已经沉睡了几十年了.我们大家也 不想在看见、和不想听见中国是那么的脆弱.依我看呢>???中国队应该像中青队那样,要到欧洲去,才能提高中国队的技术和意志.我也相信朱导的战术.

    s***

  • 李蕾蕾和瘤孕狒是半斤八两,朱广沪把国足带进2010年南非世界杯那是绝对不可能滴。

    t***

  • 看他的执教才能应该能将国足带进2010年南非世界杯。

    h***