我是不是有恋爱洁癖啊

我觉得爱情应该是纯正的,真善美的结合,同时我也希望他能和我有一样的信仰,可是现实每每上我很失望,上帝为什么让每个人都有瑕疵,这么说好像我太自恋了,可能我也要反省一下我自己。

好评回答
    人看自己都是比别人看得要好。也许你可以找牧师去谈谈,把问题对付了。以你认真的态度,上帝会祝福你有个好的归宿。

    渔***

其他答案

  • 不错的一个人,

    周***

  •   也没有啊   我觉得是小说和电视看多了的缘故
      总是朝着最好的最美好的方向去想
      总是给自己规划了太过美丽的未来啊理想啊爱情啊之类的
      可是现实啊 总和想象是不一样的
      以前我也是这样想的  后来经历了好多  就已经平淡
      趋于现实了  所以啊  一切都交给时间来磨练吧

    皮***

  • 不要太完美主义呀,你看看外面每个人找到的都是完美的人吗,还不都是贫苦大众 不过要求高点是可以理解地,把找到的人心中比对一下,你能找到no.1 2的就很好了,如果去和心里面想的条件去比对那么只好等你自己去造一个了

    标***

  • 典型的理想主义者,反省一下自己有什么缺点,最好用张纸写下来,同时在另一张纸上写下他的优点(别告诉我没有),对比一下,说不定会改变你的想法。

    w***