对爱情有洁癖?

回家找工作?这个想法在我脑海中划过,记得他说过娶我是他的奋斗目标,但是我却始终忘不掉他和前女友发生关系的事实,我似乎没办法接受。难道我对爱情真的有洁癖?或许是我对他算不上爱?可我却真的想过嫁给他的。

好评回答
    可能是你比较传统一点吧,然后你很爱他,希望他所有的第一次都是给你,所以有点接受不了,可是你也可以反过来想想啊,他有过经验,至少以后和你做的时候他比较不会不知所措啊,现在这种社会,男人很少会没有那种经验吧~~而且那些都是他以前的事了,重要的是他现在是和你在一起,而他也说要娶你啊,以后在他身边的人都会是你,你应该要释怀一点,不然可能会影响到感情的~!

    晴***