去男友家过年合适吗

我和我男友交往已有两年多了,今年过年他让我去他家过年,然后初二再去我家。因为我长期在外面也就过年才能回家,如果去他家过年,家里就只剩父母在家过年了,感到很过意不去,另外就是觉得还没结婚就在别人家过年好象不太好,真的很矛盾啊!

好评回答
    如果你真的爱他~我觉得你还是去比较好~
    因为这是一个与他父母沟通的好机会~~你要好好表现的呀~
    我和女朋友交往时也让她来我家过的年呀~~我和她在同一个城市 ~让她来就是为了与我的父母沟通~表现的~~那年正好是2005~大家都说年头不好~要是想结婚的~就得让女朋友过来过年~~于是我就成功的把她从她家接出来了~她父母也没说什么~
    希望你们能在12:00时一起听过年的钟声~~祝有情人终成眷属!!

    c***

其他答案

  • 应该没什么吧,去完他家跟他一起回你家,我觉得安排得很好啊.不过,最好还是先跟你父母说声吧.

    阿***

  • 也许你去他家过年的时候他和他的家人都会很高兴而且会很欢迎你 。 可是你想过没有你的父母怎么办?  你平时在外面只有再过年的时候才能回家你知道你的父母有多企盼这一天吗?  现在你还小 ,也许你还不能体会作为父母的那一份良苦用心但是请你还是回家里陪陪自己的父母吧  !现在他们的年纪都大了 很需要子女的陪伴的 而且你和你男朋友以后在一起有的是时间啊  还有我不知道你们那边的风俗是怎么样的 在我们这里结过婚以后过年的三十 和初一是要在婆家过的   等你结婚以后有的时间在婆家过年啊  可是你以后和父母在一起过年的时候就会很少了 珍惜你现在的幸福吧 也许你觉得我打的这篇文字没有什么但是我可以坦白的告诉你我是流着泪打完这篇文字的  也许等你结婚以后才能体会其中的滋味吧

    糖***

  • 应该没什么吧,去完他家跟他一起回你家,我觉得安排得很好啊.不过,最好还是先跟你父母说声吧.

    凡***

  • 不去.因为你很少回家,如果你经常回家的话,可以考虑去.

    飞***

  • 经过父母同意的话应该没问题,但我觉得还是陪父母比较好,毕竟你只有过年才有空陪他们。

    l***

  • 我感觉不好 ,如果是结婚了,那是无可厚非,可是你没结婚就去了,况且你又很少在自己家的,还是多陪陪自己的父母吧,陪他,以后有的是时间啊!

    萍***

  • 去啊

    0***

  • 去了,你父母会理解的

    b***

  • 没有结婚之前请不要在男方过年!!!!(除非你没有家)
    回家看看父母吧.养你这么大不容易呀!!!
    树欲静而风不止,子欲孝而亲不在.
    在自己有机会的情况下多看看父母.一年了,也就等你回家呢!!

    无***

  • 当然要去啦,反正你还是要回家的.

    a***