我男朋友在外地工作,我们应该怎么维持之间的感情?

我和他都是海门的,可是他的工作在天津,而我在海门。我不知道怎么样去对待这份感情

好评回答
    我老公在很远的地方工作,我们分居几年了。平时靠邮件。聊天联系。感情好像比在家时更好了。因为有爱,我们能彼此体谅对方的不易。距离产生美,不是吗

    快***

其他答案

  • 用短信时常联系着啊,打电话啊,只要你们够相爱,我相信这些都不是问题,不过也不能太长时间分隔两地,还是想一个办法去解决一下吧。

    我***

  • 每天的电话是必须的,如果对方是个难以抗拒外界诱惑的人,就要更加施加压力,让他(她)知道你的担心和忧虑。
    而且,爱情不能经受长时间的分离。

    l***

  • 我男友也在外地。工作很忙。但是一有空周末就会过来看我。这种感觉很温馨。而且我们这个年纪,都有自己的事业要忙,每天粘在一起是不现实的。没有时间吵架,每次在一起都是quality time,是很幸福的事情。经常通通短信,睡前打个电话,也可以同email。只要有爱,距离是不能改变什么的。也可以看做对彼此的考研。如果这样的考研都经不起,怎么样托付终身呢?

    暖***

  • 距离不是问题,问题在于两个人是否真心相爱.
    长期分开也不是办法的,要常常联络感情,否则几好的感情也会让人乘虚而入.假使他无心去,别人亦有紧的心^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    血***

  • 是的,能在一起还是在一起好了,距离美见鬼去吧,平淡的生活才是最美的!!!

    花***

  • 如果能在一起还是一起吧!不要相信距离产生美那句鬼话!

    h***

  • 用短信时常联系着啊,打电话啊,只要你们够相爱,我相信这些都不是问题,不过也不能太长时间分隔两地,还是想一个办法去解决一下吧。

    快***