电脑上网出现黄色感叹号

网络连接显示黄色感叹号,不能上网,电脑没问题

好评回答
    表示网络连接断开,所以不能上网了!
    查看是否网线没插好,还是没交网费!

    s***

其他答案

  • 你的网卡有没有问题?你在桌面选中“我的电脑”右击鼠标鼠标-属性-硬件-设备管理-打开设备管理窗口-网络适配器,会看到网卡安装情况,如果网卡上有惊叹号,表示网卡和系统有冲突,要重新安装驱动程序,如果有红叉,表示网卡被关闭,选中网卡右击鼠标,点击“启用”即可。

    y***

  • 没有事!什么问题也没有,也不影响网速,只是个设置问题,重新设置一下,即可以去掉。
    方法:
    双击任务栏“本地连接”图标——点击“常规”选项下“属性”——在“常规”选项下,去掉“此连接被限制或无连接时通知我”前面的对勾——确定。

    y***

  • IP设置错误,请确认为自动获取IP或者电信局或网管帮助你查查。

    低***