男朋友对前女朋友说:我的女朋友只有你一个 没有别人

他说 我交往的女朋友中最喜欢的就是她。
我沉默不语

在他心里 我算什么

后来在qq上看见他与那女的对话
“你女朋友呢?”
“我的女朋友只有你一个 没有其他人”

我一直没敢跟他提起 后来再一次吵架 我说了这件事 他总是回避 …

刚交往貌似是他把那女的qq删了 之后那女的又加回他 我一直很介意 却又不想删
纠结 我该怎么办 - -!

好评回答

其他答案

  • 如果一个男的连骗你都不想了,你还要他怎么办?

    蚊***

  • 前阵子我才刚和我的他结束这段感情,我们都很难过。
    他也希望我们能继续当好朋友,只是这是需要时间的调适吧!
    没办法忘记他的!除非你得失意症,结束当然很痛苦,很痛很痛!
    别想著如何忘记他,渐渐的慢慢的把他调回你心中朋友的那块区域。
    你们曾经又是男女朋友,即使当了朋友在对方心中的地位还是不太一样。
    所以在你遇到困难时,要找人帮助你,才有希望。
    只要你肯去看看,我想他们是会很愿意协助你的!

    1***

  • 这样的男生不值得
    为什么让自己那么委屈
    或许你很爱她 所以不舍得放手
    可是这样下去 痛苦的只会是你们俩
    那样是没有任何意义的
    或许他并不是你遇到的对的人
    也或许 他并没有像你爱他那样爱你
    女孩想得到爱 首先就要学会爱自己
    这样一味的忍让 是不会得到你想要的幸福的
    所以 好好谈谈 当断则断 不要让自己遗憾

    1***

  • 你好,况且不说你和男友交往多长时间了,就你男友的这个举动,换言之,就是和他前女友聊天已经是从精神背叛你了!并且又说出了那样的话···他的人品是值得怀疑的!
    恕我直言,在你男友的潜意识里,并没有和你往结婚的方向发展!反思一下,他再和你的交往中,还在物色他认为比你更好的,自己最中意的人···他现在就以自我为中心,只顾自己的享受,脚踩两只船!并没有在乎你的感受,如果,他是真心爱你,怎么会这样做呢?扪心自问,如果你把终身托付给这样的人,你会幸福吗?会有安全感吗?
    所以,也许我的观点让你难以接受。但是,你要反思是否有道理?
    长痛不如短痛,放弃是最明智的选择!不然的话,你会增加痛苦。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 感觉呀,在一起了,应该对他有所了解,估计他也是个高手```

    1***

  • "傻" 的确是种幸福!
    但是他在前女友面前连有女友都不敢承认,你有能相信他对你的情感有多深呢!或者你可能这是她的替代品,他心里一直装的都是她。当然如果他是以玩笑的口吻方式来聊的话,你大可不必在乎,男人都是爱面子的,如果他们分手不是太久,也许他不想让她觉得他变心太快,或着他心里还有些疙瘩吧。
    要注意的是,如果他对你的认同感不好的话,比如在他其他朋友面前也回避你是他女友的话那你真得长心眼了,这样的男人你觉得靠得住吗?说这么多,其实主要就是看他的心里是不是真的在乎你,爱你,疼你!

    1***

  • 生活在谎言中也是一种幸福, 只要你够"傻"

    易***