为什么女人都不喜欢听男朋友和前女朋友的事?

谁能回答?为什么?

好评回答
      这不难理解,你和她在一起她当然只想让你在乎她,在她看来她才是你最为重要的,她当然不喜欢听你说一些以前你和你女友的事,其实这也是女人的共性,说实话就是在吃醋。
    其实人都是从初恋然后到自己的第二次甚至是第三第四次与感情的接触来认识爱情的,女人也是,她虽然难够理解你,但是她们仍然不想听你说你以前的甜蜜。
       如果你总是提到以前的事,她会以为以前的那个她会比当前的她要好,你还没有专心的对她,给她一种错觉,以为她自己不如你以前的女友好,她会有一种失落的感觉,好像自己是一个局外人一样。 当然你也可以从一个男孩子的角度来想一想,如果你的女友总是提到她以前的男友,你会是一种什么样的感受。
      感情是相互的,这一点你必须得承认。
       当然也不是绝对的,有的女孩子在你说到你以前的女友的时候,她会想到自己哪一点不如她,她会像你以前的女友那样对你好,争取自己做得比她还要好,证明她也一样可以像你以前的女友那样给你一种美好的感觉,是的,这是那种绝对难得的女孩子,不可多得,一般这样的女孩子都会给你很大的幸福。

    1***

其他答案

  • 请问你愿意或者说喜欢做你女朋友的前男友的代替品吗?!
    爱情是眼睛,那里容不下半粒沙。。。。
    爱很伟大、也是宽容,但爱情却是很自私的。。。。

    了***

  • 妒忌啊!!!
    就算不是很爱眼前的男人,也是不喜欢听他以前的艳史的!!!

    一***

  • 1.感觉男朋友总在回忆过去。
    2.不喜欢被拿去和过去的女友做比较。
    3.希望现在他的心里,眼里,只有自己。

    橙***

  • 因为她在乎现在的你,似乎还停留在过去的"她"身上

    橙***

  • 换位思考一下,男生喜欢听,他女友与前男友的事吗?

    1***

  • 爱情是自私的,你希望他只爱你一个,你或许可以接受他的恋爱过去.但都已经过去了.至少现在他只一心一意的爱你.如果他总是提到以前的女朋友.你会感觉他还把感情停留在原来的女朋友身上

    雪***

  • 那是认为感情的不专一,你还不能忘记对方,你还如何100%爱她呢,女人的思想是很单纯的,你要了解她的感受

    沁***

  • 正面看是想给自己的努力找一个理由,负面看是对自己不自信和表现和幼稚的心理使然.

    清***

  • 逝者已矣,过去的永远是过去,为什么要知道呢?

    r***