飚车世界现在 买恩佐还值得吗?

飚车世界现在 买恩佐还值得吗?还有就是现在买一套S的装备 中等价格的装备,什么装备适合?

好评回答
    目前来说还是值得购买的
    中等装备那就买EX2了
    价格在  大散80-100 空气150 其它200-400
    成绩和目前的风之子最接近
    如果觉得这个价格还贵的
    买EX1吧  跑锦标山路  用SP2

    1***

其他答案

  • 如果你有钱的话就搞一套 S风速,小有钱的花酒SP3,没钱的花 就SUC,也不贵,我网1的 估计也就10W左右,或许更低,我开的波塞冬,买了一个V型的点卡马达,加UC套能跑277,也不错,波塞冬也是辆不错的车,操控也很好,这是最基本的,

    1***

  • 还是别买了 下回新车会更好啊

    路***

  • 我现在用的就是恩佐  准备在入手一辆风之子  其他的车也就是花瓶  不过要是楼主手头CT不宽裕的话可以考虑一下AE86或波塞冬
    这两辆车也比较给力的~~~~~~~~~~~~~

    z***

  • 恩佐当然值得了

    w***