飚车世界转向

求老玩家解答,我的车是恩佐II,菠菜II,K2,新手一个,娱乐,我城市速度达到恩佐II290.菠菜II283,K2 265也不算低啊,为什么老是山路比不上别人,我去观察了一下别人跑,别人都是方向一点一点转,怎么转的?我自己练习也一点一点按,跟本按不起,不会是转向盘问题吧,恩佐II转向加7战神套,菠菜II专属不齐加2个战神 K2一般不开,看了许多玩家的视频,他们过弯的时候速度很快,一点都不滑为什么我一转就撞啊还很滑
键盘也设置啦

InitialKeyboardIndicators是最初键盘指示     2
KeyboardDelay是键盘延迟                           0
KeyboardSpeed是键盘速度                         21(1-21)都试了方向还是不好使不灵敏
别人都是怎么操作的方向一点一点转,怎么转的?还不滑

好评回答
    人家一点一点打方向那是用的盘子  你键盘在怎么练也没盘子过弯走线位置准确 明白?  火神华丽路过!

    火***