恩佐2型引擎装不到车上面

我刚在商店买了辆恩佐 然后再马力升级店买了恩佐2型引擎 可是装不到车上面 求高人解答

好评回答
       现在飚车世界店售的恩佐  是1型   其引擎有两种 一商店450点   2型通过福星天降掉宝获得 也可以向别的玩家购买  且非常便宜   100WCT左右 而且比商店的好  恩佐1型没有专属套装  性能很差
      恩佐2型  通过活动获得 其引擎只有1种  店售18800000W CT  有专属套装  性能比恩佐1型大幅提升
    两车配件不能交换使用 !
    顺便提供恩佐1型改装方法:高手勿喷:
    扭力:引擎2型  S战神9件套
    驾驶:商店1型软弹簧 刹车UC1型 有条件推荐UC2
    特殊:战神车身
    方向按个人喜好决定+几
    奉上恩佐2图片一张  素车外观木有任何改装

    1***

其他答案

  • 楼主 你的恩佐 是 恩佐①  还有恩佐② 呢 2个车型。
    你商店买的恩佐就是 恩佐①  恩佐① 的马达很便宜的 100 应该随便收的到了。

    爱***

  • 买错马达了!

    拉***

  • 恩佐一跟恩佐二是两部车,恩佐没有店售,那你只有等活动送恩佐二了吧!

    0***

  • 你买的是恩左II车型的引擎不是恩左1的。

    2***