恩佐的改法?

买了一辆恩佐,我现在的装备是:恩佐马达2 S34涡轮 战神套 UC1驾驶双软 EX2车身 转向2 没有轮胎。为什么总是翻车啊?求教?

好评回答
    按你说的那些装备的话 驾驶最重要  双软一定不要装 装了的话一跳一跳的 我是一个都没装 不管是软的还是硬的  方向不加 已经够灵活了 不然你一转弯转很了 不翻才怪  装个CCS就行了
    轮胎的话你就买个专用的022 又不贵 没有就收个SP3轮胎 建议还是用专用的比较好   防滚的话收个SP2的滚 我就是用SP2的
    你那些装备装上重量也才减110  你老是翻车的话 就是你不会驾驶了 那车是要讲路线的  你过弯远一点过 外内外  方向要控制好 不要猛按 过弯按方向轻一点 按很了它会飘 会翻
    恩佐和阿瑞司一样爱翻车 不过阿瑞司比恩佐还要厉害  建议装装备不要把摩擦系数搞的太高了 不然抓地力太强不翻才怪  轮壳也不要装 目前我就知道这么多  我的车我开就不会翻 多多练习

    c***

其他答案

  • 可以试着 4件战神 4件风速 双硬弹簧 S34 风速车身 弹簧的硬度看自己的手感增加

    s***

  • 恩佐不要装-重的装备,  如果装了控制不住!一过弯就翻!最好装风速一套 效果最佳/  如果非要装 就装4个风速和4个战神!
     驾驶部分:弹簧 减震 可以不装,如果要装就用商店1型的双软! 千万不要用-30以上的双软!刹车用双F的 !大体就这样! 去试试!有效果分给我!!O(∩_∩)O

    那***

  • 你要哪里的改法?
    A区:2型马达+风速涡轮+战神八件+UC1驾驶(弹簧和减震一硬一软)+0.22轮胎+轮廓+T1型CCS+风速车身

     B区和上海用战神十件,其余不变
     竞标用战神十件加T2型CCS,其余不变

     这些是刷记录改法!!高手莫喷!!!

  • 那你换EX2窝轮.车太轻就是爱翻车.换上EX2马上就能好的多

    包***