情人能有真爱吗

我是丧偶,我们相识网络,他很欣赏我的文章,也很巧,又是一个市的,我们很少聊天,他长年工作在外地,他现在的妻子是他第二个妻子,他俩没有孩子,已经10了,可他们没有感情,就是和他妻子电话都很少联系,可他每天都要给我打电话发短信,有时间就上网,我们相识只有5个多月,就是从外地回来也要先到我这,就是愿意回家。我们都很欣赏对方,也很相爱,可是,都不说出来,只是默默的牵挂对方,我为了放弃这段感情,选择了出家为尼,他知道了,哭着和我说,你不能这样做,你是逼我疯,我不想伤害他家那位,原因很简单,女人不容易,他们不管这样,必经10年了。人生有几个10年?
他让我可以找个好人嫁了,我从心里 想放弃他,可是,他就是不肯,他说欠他现在的老婆。我也真的希望他幸福,可他就是不放我,说真的,我其实不想在嫁了,我很累,他说,只要我不嫁,他就放不下我,我很痛苦。情各位给我指点,谢谢

好评回答
    对啊 正如您说  女人不容易  10年 人生没有多少10年的。看得出来你们很相爱  可是 您想过吗  做为他的妻子 正在蒙在鼓里的妻子  要是知道了 心 会多痛吗 (没有不透风的墙) 毕竟他们才是 夫妻  记住 不管您多伤心 算我多说 “您 只是一个‘第三者’”  要时刻记住 就算没有感情  毕竟在一起10年了 没爱 也会有夫妻上的感情 而您和他 只是相识了接近半年的 “情人”而已   男人不可能因为跟情人之间的爱 而放弃现在的家庭。不然他怎么没说 离婚 跟您在一起呢? 他顾虑现在的家 。

    如***

其他答案

  • 情人的爱是不考虑后果的,是鉴于一种短时间内的心灵的和肉体上的相互慰藉。是一把双刃剑,把握不好会伤害自己以及身边的人

    风***

  • 那你做个情人吧,有爱就能活着,那也未尝不是一种幸福!

    慎***