飞鸟

包子怎么加点

好评回答
    你好
    1.2血9防御.本身机体攻击还是很高的,皮脆是最大的问题吧.所以这样使他更加的厚是非常重要的,比较还是目标太大了,这样也有助于发挥自己的技能.
    2.2血9攻击.(或者全部攻击)非常可怕的火力,可以说是拳头机的恶梦.但是这样加,其实对于拂晓等最近这样流行的剪刀机而言,可能实在是太脆了点吧.
    使用包子还是要侧重于位置靠后.辅助队友拳头机单挑敌人拳头机,或者保护队友的剪刀机被敌人拳头机近身.(3强就是加3血)
    谢谢,祝你游戏愉快

    飞***

其他答案

  • 2强的,2血9防御,或者2血9攻击,3强的普通强化多加1血
    简单的说9防御注重生存,包子作为大型MA,没有IF,提高了生存才能保证有效的输出,加血也是为了无限2号后的存活率,如果对自己的大型MA操作非常有信心,打法猥琐飘逸的话,除普通强化加血,其他9点攻击,输出也是相当的暴力,照的拳头泪流满面

    1***