高三勒,心里很烦躁,什么都学不进去。为什么啊?

已经高三勒,但心里无缘无故的很烦燥。什么都学不进去…这是为什么啊?

好评回答
    压力大呗!我当年中考也这样,什么也学不进去,最后基本就放任自流了,结果中考差2分上重点线,家里给花了2万块择校去的重点。我之后就特懊悔!等到临近高考时班里也有这种烦躁的学习氛围,许多人逃课、放弃学习、逃避压力,但我反而淡定了,我当时就觉得不能让家里的那2万块钱白花了,我得考上大学,我得对得起父母,所以就这么挺过来了。当时不管班里有多少人逃课、教室里剩下几个人上课,我都是按部就班的在学习。对于你也我也实在是没什么好的建议,只能说挺和忍了。因为你现在的时间太紧张了,基本上是不可能出去旅游散心什么的了。只能说,把心态放平,不要被周围烦躁的气氛感染,按照自己以前的方式继续学习就行了,以不变应万变。最后祝你考试成功!

    风***

    与压力有关。主要是慢慢调整心态。保持一颗平常心最为关键。尽量能找到学习带来的乐趣。不要有任何包袱,需要适当放松一下。没办法,这就是成长的经历。

    思***

其他答案

  • 不要着急 适当的可以放松的 如果长时间大脑处于高度紧张状态对你很不好的 有一个时间你可以什么也别想 甚至忘了自己是谁

    1***