请推荐几本好的参考书!

我的英语不错,希望能有所提高,高考总复习选拿种参考书好?
谢谢!

全部答案

  • 学英语啊,非常不错,天星的试题调研英语,一月一版,在我们这都买不到了

    E***

  • 十年高考

    格***

  • 英语周报,猜题率相当高

    素***

  • 我是做了4500题的选择题,好像书名就叫这个。。。。。。
    还有8本模拟卷,类似的书很多,反正整个高三我做完的参考书一定是英语的,唉,终于是比以前好多了。。。。。。。。
    什么书其实无所谓啦,反正我做完了都是自己查字典的,一道道查,累死了,现在好像都没这个决心了。。。。。。。。

    a***

  • 英语周报不错

    寒***

  • >,>,不错

    e***

  • 《英语周报》,是我们老师推荐的,有同学做了以后进步很大。

    t***

  • >,21世纪报,无敌英语语法.都可以
    只要你真心的全心的投入其中,任何资料都会为你服务.

    河***

  • 21世纪报非常好,!!

    y***

  • 天津人民出版社的>不错,我用了3年了,效果非常不错

    k***

  •     很简单,订英语周报没,那东西很不错的,各方面都有,阅读方便,价格便宜,我今年就是用它。(我今年高考)

    浅***

  • 38套,题海战术有时也很管用

    田***

  • 龙门书局的的确不错

    陶***

  •    ..^_^..当然是 陕西教育出版社和 龙门书局...我老哥就是靠它们考上了广东外语外贸的...希望我的建议对你有所帮助...加油啦..^_^..

    l***

  • 《轻巧夺冠》北京出版社  北京教育出版社

    炎***