请推荐几本好的参考书!

高考总复习化学 物理 生物这三科什么样的参考书比较好?

全部答案

  • 志鸿优化设计系列.

    喵***

  • 看看孙子兵法,有好处

    我***

  • 第一轮我建议你用黄岗兵法,因为有较为详细的讲解,题目也比较好,基础的比较全;作题还是用天利38套,大量作题还是很有用的,不过后期应该多做一点高考真题,毕竟真题要比模拟题更科学,无论是题质还是题量。

    浅***

  • 我觉得每年都有一些去年或者前年的全国各省市的高考模拟题汇总,那些书不错
    天利38套式我高考使用的资料,他的好处在于答案很全面,连选择题都有答案哦
    我觉得做仿真题可以提高题感
    但最重要的是有什么参考书就一定要用好,用透
    天下题目一大抄,看谁会抄不会抄。题目是差不多的,关键是看你自己了

    在***

  • 五年高考三年模拟,最好你做几套真题,找找感觉,看看你是那个类型的学生,说说你的具体情况,我们才能帮助你

    田***

  • 天骄之路系列不错,建议你试试!

    h***